М
Мила
5 февраля 2023 г.
Кто нибудь знает магний этой фирмы, покупали?
Ответов: 10
J
Juliya
Сфоткайте состав
J
Juliya
Мила
Странная форма магния. Вам для каких целей он нужен? Подскажу что взять и сколько мг пить
М
Мила
Juliya
Странная форма магния. Вам для каких целей он нужен? Подскажу что взять и сколько мг пить
Я смотрю для себя, курсом пропить. А эту бутылочку мне мама прислала, сказала ей кто то расхвалил и продал этот турецкий магний.

Juliya
В чем странность этого магния? Может маме его лучше не пить 🤷‍♀️
М
Мила
Juliya
я не пойму там форму "плазма магния"..?
Написано плазма магнезиум) я просто сама в составах не бум бум))
D
Dilya
Juliya
Можете мне подсказать врач мне выписал Mg B6 какой марки брать лучше?Vitamin d3 50000ed ×1р в неделю пить с кальцием ,но не написала какую дозу кальций не могу до врача дозвониться и сижу не пойму какое покупать.Пожалуйста ,если вы понимаете в витаминах помогите мне разобраться.заранее спасибо
L
Locamuchacha
Dilya
Можете мне подсказать врач мне выписал Mg B6 какой марки брать лучше?Vitamin d3 50000ed ×1р в неде…
Тут скорее,кальций идёт как проводник Д3,или наоборот, Д3 для лучшей усвояемости кальция, а вообще кальций не усваивается больше положенного, пьется в зависимости от потребностей организма

Похожие вопросы 🇹🇷