Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
В
Виктор
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно сдать в мерсине анализы на витамины? И сколько примерно по стоимости?
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Мила
Мне тоже интересно, послушаю
Похожие вопросы 🇹🇷
Guzel’🐋
19 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить биогаю ? И сколько стоит примерно
Турция | медицина
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Анталии лабаратории по типу инвитро - анализы крови сдать на витамины, биохимию и тд. Какие хорошие не супер дорогие?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Mila
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, анализ на витамин Д где делают? И какая цена? Алания
Ответов: 2
Турция | медицина
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сказали что можно придти и сдать в поликлинике развёрнутый анализ крови, где посмотреть сразу и гормоны и дефицит витаминов и тд, как он называется? Внж нет, то есть буду делать платно, может быть посоветуете лаборатории? Сколько примерно стоит такой анализ? Бодрум
Турция | медицина
ilya
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где лучше сделать трансплантацию волос. Какие цены?
Турция | медицина
НУТРИЦИОЛОГ🥦🥑🥦АЙГЕРИМ
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько такие витамины стоят в турции?
Турция | медицина
Dilya
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,где можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы по адекватным ценам, в Стамбуле? ВНЖ есть , сказали что наша сигорта ничего не значит , так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Турция | медицина
Ксения
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в Турции самому пойти и платно сделать узи, например? Или сдать анализы? Где это можно сделать и какие цены приблизительно? Спасибо!
Турция | медицина
Marat
7 января 2023 г.
Подскажите где в Стамбуле можно сдать анализы крови, мб бесплатно можно как-то? Мне нужна биохимия и креатинин?
Ответов: 3
Турция | медицина
НУТРИЦИОЛОГ🥦🥑🥦АЙГЕРИМ
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а можно ли сдать в турции анализы (гормоны щитовидки) без внж недорого? Есть тапу и прописка.
Ответов: 3
Турция | медицина