A
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Ответов: 3
М
Маша
Здравствуйте. Можно не совсем по вопросу, но проблеме.
У меня были сильные боли, когда я ходила без тапочек и часто поднималась по лестнице на второй этаж. И вес ещё набрала. Если ситуация у Вас похожа, то могу рассказать, что мне помогло.
A
Aleхey
Маша
Здравствуйте. Можно не совсем по вопросу, но проблеме. У меня были сильные боли, когда я ходила бе…
Спасибо за ответ! Нет, у меня другая ситуация, хожу без боли, но болит если например сильно тянуть ногу или тело наклонять вперед, а стопы оставлять на месте параллельно полу. Скорее всего или растянул или простудил.
М
Маша
Aleхey
Спасибо за ответ! Нет, у меня другая ситуация, хожу без боли, но болит если например сильно тянуть …
Если растянули, то, как вариант, купите ортопедические стельки и в закрытой обуви дома ходите, с упором для пальцев. Я в кроссовках хожу, без задника.
Если гипопронация, то любые стельки с опорой для свода стопы разгрузит ее и станет легче, даже если растянули. Выздоравливайте.

Похожие вопросы 🇹🇷