Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
R
R
5 февраля 2023 г.
Если нет явного дефицита витамина Д, такую дозировку просто так принимать нельзя
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Вообще ничего лучше не принимать без консультации с врачом и анализов, скажем так.
Похожие вопросы 🇹🇷
Любовь
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,не слишком острый цистит,тянет низ живота,что можно предпринять,кроме воды,может здесь есть какие то препараты
Ответов: 4
Турция | медицина
Nadezhda
15 мая 2024 г.
Есть ли в Турции таблетки с мефенаминовой кислотой, ponstan? Если нет, что взять хорошее для снятия менструальных спазмов?
Ответов: 1
Турция | медицина
Marina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не знаете есть ли тут витамин д3 в каплях? Нашла только капсулы и таблетки
Ответов: 3
Турция | медицина
Marina
12 мая 2024 г.
Подскажите в Турции есть аналог таких каплей? У ребенка во рту стоматит, не проходит от афтожель. Думаю что это грибковый. И нужны такие капли.
Ответов: 11
Турция | медицина
Berat
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для облегчения работы кишечника, чтобы кал был не жёстким есть ли какие то добавки? Типа нашего порошка фитомуцил кажется называется
Ответов: 2
Турция | медицина
Юлия
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер,не подскажите такое есть лекарство в турции?либо его аналог . Вроде этот препарат Турецкий
Ответов: 7
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Возможно поэтому она мне их не прописывает и здесь очень сложно получить эти капельницы 🤷♀
Опять же постараюсь найти аналог этого лекарства без этих побочных действий
Ответов: 9
Турция | медицина
Mayya
25 января 2023 г.
По составу да, но аптекарь говорит, что это именно морская вода.и на упаковке написано, что для инъекций нельзя. Вот и задумалась, можно ли в таком случае для ингаляций
Ответов: 3
Турция | медицина
Таня
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста успокоительные таблетки, не легкие, но и не при тяжелых случаях. Присутствует постоянный стресс. И можно ли что-то купить без рецепта ? Спасибо
Ответов: 24
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина