Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Я
Я
4 февраля 2023 г.
Одна Турецкая таблетка Терафлю на ноги поднимет, а наши пакетики как слону дробина.
Ответов: 8
Турция | медицина
@
@apteka
А мне нравится что ангину турки лечат в основном прополисом . А не антибиотиками .
Да и турки не так активно пользуются как россияне аптечкой
D
Diа
Спасибо. Буду знать
Я
Я
@apteka
А мне нравится что ангину турки лечат в основном прополисом . А не антибиотиками . Да и турки не …
Наши врачи назначают, что по протоколу положено. Попробуют они намекнуть про прополис, сразу премии легат.
D
Diа
Так и называется Терафлю?
@
@apteka
Я
Наши врачи назначают, что по протоколу положено. Попробуют они намекнуть про прополис, сразу премии…
Жаль в этом случае испорченное здоровье детей (
Ю
Юлия
@apteka
Жаль в этом случае испорченное здоровье детей (
Не знаю как где, в нашей клинике пару врачей лишили премии за назначение гомеопатии. Пациенты бывают разные. Кто то признает толькл гомеопатию, ктото только лекарства. Они же гуглят и приходят жаловаться.
@
@apteka
Юлия
Не знаю как где, в нашей клинике пару врачей лишили премии за назначение гомеопатии. Пациенты бываю…
Это тоже верно. Система всех замотала
Ю
Юлия
@apteka
Это тоже верно. Система всех замотала
Емли конечно врач уверен в пациенте, если он не первый раз к нему пришел то можно и гомеопатию посоветовать. А так не знакомому человеку опасно)
Похожие вопросы 🇹🇷
Locamuchacha
20 марта 2023 г.
Меня и дочу на ноги только турецкое противовирусное ставит, наши препараты фуфло все
Ответов: 2
Турция | медицина
Nikolai
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите мазь для снятия отека от укуса мошки. Аналог нашего Гидрокортизона, синафлана и т.д. Что то турецкое
Ответов: 19
Турция | медицина
Екатерина
2 марта 2023 г.
Добрый вечер , что в Турции есть на подобие нашего терафлю или ринзы( в порошке)
Ответов: 1
Турция | медицина
Сергей
9 марта 2024 г.
Горло уже не красное а глотать с 1 стороны больно. Может пересушили таблетками фарингосепт?
Ответов: 30
Турция | медицина
Al
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста аналог визина в Турции, лопнул сосуд на глазу
Ответов: 2
Турция | медицина
j
26 мая 2024 г.
В Турции какие лекарства от молочницы/ бак в. Есть что-то типо Тержинана ?
Турция | медицина
Marina
12 мая 2024 г.
Подскажите в Турции есть аналог таких каплей? У ребенка во рту стоматит, не проходит от афтожель. Думаю что это грибковый. И нужны такие капли.
Ответов: 11
Турция | медицина
𝗓𝗵
4 декабря 2023 г.
Есть в Турции тетрациклин мазь.
Ответов: 3
Турция | медицина
Zunflower
20 мая 2023 г.
Добрый день,как на турецком будет электрошокер, в гугле выходит шок табанджасы,но в поиске на трендйол ничего нет как найти подскажите пожалуйста
Русская Турция 🌴
Алла
13 мая 2024 г.
Добрый день. Еть ли в Турции гель диклофенак? На сайте у них вижу только таблетки свечи и ампулы
Ответов: 3
Турция | медицина