Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ю
Юлия
4 февраля 2023 г.
Я не буду спорить о том что есть и чего нет в регионах, всю в жизнь в Москве прожила. В регионах может всё быть и дефицит тоже.
Ответов: 3
Турция | медицина
@
@apteka
В Москве нет нигде гидрокартизона , оземпика , трулисити и тамоксифен гексал и тд список длиннющий к сожалению (
Те кто пользуется они знают чего нет .
Ю
Юлия
@apteka
В Москве нет нигде гидрокартизона , оземпика , трулисити и тамоксифен гексал и тд список длиннющий …
На счет этих препаратов спорить не буду, речь шла о других лекрствах.
@
@apteka
Юлия
На счет этих препаратов спорить не буду, речь шла о других лекрствах.
Они пропадали ранее, теперь народ на них "подсел " )
Кстати в Турции тоже нет
Супрастина в Ампулах,нет угля ,нет зелёнки , цитофлавина нет ещё много чего,и туда тоже из рф возят, соотечественники просят
Похожие вопросы 🇹🇷
Андрей
6 февраля 2023 г.
Соболезнования из Москвы всем оказавшимся в беде!
Подскажите пожалуйста, в Алании и Анталии тоже есть последствия землятрясений?
Почему то про эти районы Турции вообще ничего непишут неговорят
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Наталья
19 января 2023 г.
Я вот понять одного не могу, как вы там живете, если по турецкий не говорите, а главное на что жить, на работу вас не возьмут, вы там как гастробайтеры же
Турция | медицина
Kirill
13 марта 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос - где я могу посмотреть зарегестрирован ли я в квартире где проживаю?)
А то регистрировался в местном нуфусе, где никто не говорил по английски и слабо понимали что я от них хочу, поэтому хочется удостовериться что все норм и они мне сделали прописку в квартире где живу
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Katy
16 мая 2023 г.
на данный момент нахожусь в Москве и не имею такой возможности
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Малика
30 апреля 2023 г.
И еще я добавлю, думаете меня тут все устраивает? Далеко нет.
Меня бесит медицина, бесит что турчанки лезут в воспитание моего ребенка. Бесят дороги и водители, ой я могу бесконечно продолжать. Я даже к юристам обращалась из за преподавателя исмек.
Газлайтинг тут ужасный. Особенно от взрослых. Но кричать что у вас все плохое, я себе не позволяю. Как минимум моя дочь турчанка и это ее родина.
Турция | медицина
Kseniya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Есть тут аллергики и астматики? У кого на что аллергия в Турции? Я тут уже 3 месяца мучаюсь, не пойму на что аллергия в квартире. Все чисто, не осталось ни пылинки, до меня тут никто не жил, котиков не было.
Живу в Стамбуле
Ответов: 16
Турция | медицина
Александр
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. А правда, что я не могу даже с российским рынком работать на удаленке в турции как фрилансер? Без внж
Русская Турция 🌴
Данил
7 мая 2023 г.
Эх, никак не могу определиться где классно поселиться по соотношению цена-качество. Въехал в Грузию, обплевался от всего происходящего и хочу глянуть как в Турции дела)
Ответов: 10
Русская Турция 🌴
Anna
14 января 2023 г.
В лаборатории меня не понимают😞русский врач сказала сделать биохимию как мы в России привыкли, а тут видимо нет такого
Турция | медицина
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Добрый день всем, читаю вот как там всё фигово, отстойно и отстало....один вопрос, за чем тогда вы там сидите ? Езжайте обратно в Россию ) и не будет вам так плохо ☺️
Турция | медицина