Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Elena
4 февраля 2023 г.
На 50000 лир в год я могу лечиться везде платно, даже в аджибадеме. Зачем такая страховка? Неужели кто то купит?
Ответов: 1
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Есть, кто покупает 50000лир выше это 100% покрытие
Похожие вопросы 🇹🇷
Николай_Сергеевич
12 января 2023 г.
Просрочил на пол года пребывание в турции какой мне грозит штраф кто знает?
Русская Турция 🌴
L
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал в Турции операцию по удалению полипов в носу и вазотомию? Сколько это стоило? Моя страховка к сожалению не покрывает, поэтому в медикал парке сказали 1700$ с внж будет стоить. Как-то слишком дорого для такой операции😱 Где можно было бы её подешевле сделать?
Ответов: 4
Турция | медицина
Maria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите неужели саксенда подорожала? Все время брала за 2500 лир, в аптеке в Кемере объявили 4000 лир ?
Ответов: 7
Турция | медицина
Павучиха
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько стоит удаление родинки? Узнавала в мед центре Бейликдюзю озвучили цену в 5000 лир, неужели настолько дорого?
Ответов: 2
Турция | медицина
петя
20 марта 2023 г.
Знатоки!Кто подскажет цены на страховку для продления ВНЖ: в одной компании назвали 635 лир , в другой 2600 лир? Как выбрать, чтобы подошло в геч?
Русская Турция 🌴
Dilyara
20 марта 2023 г.
Здравствуйте в Турции немогу в аптеках Найти виферон 5000 мг, если аналоги тут ? Именно кто покупал ? Посмотрела в Гугле пишут intron A про него вообще не слышали,
Турция | медицина
Евгения
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли вообще инструкция, как лечиться по страховке? При оформлении Внж мы оформили страховку Demir. Непонятно, нужно ли прикреплять к поликлинике какой-то, могу ли пойти в ближайшую поликлинику и там полечиться по страховке?
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Альмира
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после приёма доктора назначили узи молочной железы, страховка скорее всего не покроет, будет стоить 2500лир. Это развод или нормальная цена? И можно ли например узи пройти в другом месте и просто с результатами прийти?
Турция | медицина