Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
sagalovalena
4 февраля 2023 г.
ребят!!привет!!подскажите может ктото поможет!!!расзрыв мениска третья степень,надо делать операцию,нужна артроскопия.Может ктото сталкивался.
Ответов: 1
Турция | медицина
B
BEAUTY
город?
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniya
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пжл, может быть кто то делал операцию ребенку по аденоидам и уху, в Medikalpark анталия? Очень нужен отзыв🙏 спасибо
Турция | медицина
Anastasia
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался
Перелом ноги, требуется операция, какой порядок цен?)
Турция | медицина
Maryana
4 июля 2023 г.
Девочки, добрый день!!
Срочна нужна помощь!!!!
Есть у кого-нибудь контакты проверенного гинеколога? Нужен аборт. Желательно русскоговорящего или с переводчиком 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Турция | медицина
Дениза
25 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из здешних делал лазерную операцию на глаза в Анталии?
Ответов: 3
Турция | медицина
Kirill
24 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите может кто-то пробовал какие турецкие мази от псориаза? Может посоветуете кому что помогло может быть?
Ответов: 4
Турция | медицина
Artur
13 января 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь знакомый доктор? Требуется
СПОРТИВНАЯ ТРАВМАТОЛОГИЯ И ОРТОПЕДИЯ
АРТРОСКОПИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА
Буду очень благодарен, если кто сталкивался.
У меня привычный вывих плеча)) это когда плечо вывихнуть - нормальное дело. Хочу сделать операцию в Стамбуле.
Турция | медицина
Сева
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, может кто знает контакты хорошего детского дерматолога??? Срочно нужно 🚨 Заранее спасибо!!
Ответов: 8
Турция | медицина
Anastasi
18 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то встречал таблетки Гастрофарм? Или его аналоги.
На сайте ilacabak не удаётся найти. Спасибо!
Ответов: 9
Турция | медицина
Оксана
19 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста детского ревмотолога в Турции. Можкт кто сталкивался.Ребёнку очень нужна срочная помощь.🙏
Ответов: 2
Турция | медицина