Ю
Юлия
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, вакцина от бешенства покрывается страховкой для внж? Уже сделали в госполиклинике. С помощью гугл переводчике удалось понять что вроде как бесплатно.
Ответов: 13
М
Малика
В гос больнице бесплатно, если вы с внж пришли

Малика
В гос больнице бесплатно, если вы с внж пришли
Мы пошли в аджибадем, он рядом с домом. От туда нас послали в больницу.
М
Малика
Юлия
Верно такое тут делают в гос больницах и с внж бесплатно.
O
Olyaya
Юлия
Потому что от бешенства прививают только в госбольницах.
Гечмиш олсун!
Ю
Юлия
Малика
Верно такое тут делают в гос больницах и с внж бесплатно.
Хорошо, спасибо. В следующий раз надо также на ресепшене взять талончик?
М
Малика
Юлия
Хорошо, спасибо. В следующий раз надо также на ресепшене взять талончик?
Верно. Не болейте и будьте аккуратны с местными уличными жителями, я их люблю но они порой себе на уме😅
Ю
Юлия
Малика
Верно. Не болейте и будьте аккуратны с местными уличными жителями, я их люблю но они порой себе на …
Спасибо. Неожиданно получилось. Собаки лежали и вдруг при нашем движении как налетели, ребенка укусила за ногу одна
М
Малика
Юлия
Спасибо. Неожиданно получилось. Собаки лежали и вдруг при нашем движении как налетели, ребенка укус…
Потому и говорю. Я живу давно, и уже привыкла. Люблю, не боюсь но максимально осторожна с ними. На днях шла с ребенком и кошке кажется мы не понравились, просто прыгнула на нас😂 я ее отругала и дальше ушла. Сегодня дочь всех кошек на своем языке ругала за что то😂
Ю
Юлия
Малика
Потому и говорю. Я живу давно, и уже привыкла. Люблю, не боюсь но максимально осторожна с ними. На …
А алиянс за 25000 в год покрывает стационар в случае необходимости госпитализации?
М
Малика
Юлия
А алиянс за 25000 в год покрывает стационар в случае необходимости госпитализации?
Да. Хронические болезни не покрывает. Стоматология отдельно добавлять нужно, беременность планируется за шесть месяцев до покупки.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Юлия
Со стоматологией будет дороже?
Прилично дорого выйдет с стоматологией но там тоже не всё покрывает

Похожие вопросы 🇹🇷