Н
Надия
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мужу назначили операцию на колено (разрыв миниска), выходит очень дорого. Подскажите пожалуйста, можем ли мы сейчас купить какую-нибудь страховку, которая может хотя бы часть покрыть?
Ответов: 9
V
Vasily
Это квалифицируется как страховое мошенничество, со всеми вытекающими. Не знаю как в Турции, в РФ за такое на раз два дела возбуждаются по ст159.5 УК. Вы знаете что случай произошел. Если были у врача то этот диагноз зафиксирован с датой, сделать вид что вы об этом не знали, не получится.
Это как страховку покупать на машину когда ее уже угнали или разбили.
Н
Надия
Vasily
Это квалифицируется как страховое мошенничество, со всеми вытекающими. Не знаю как в Турции, в РФ з…
Понятно, спасибо. Нарушать закон мы конечно же не собирались, со страховками никогда не сталкивалась просто, поэтому не знала как это работает. Страховка у нас уже есть, но как я поняла она ничего не покроет.
М
Малика
Нет к сожалению уже не сработает, если бы сначала купили и потом пошли по врачам то сработала бы.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Надия
Добрый вечер, Анкара сигорта
На сайте смотрели какие клиники сотрудничают с компанией
Может что-нибудь покроет.
Н
Надия
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
На сайте смотрели какие клиники сотрудничают с компанией Может что-нибудь покроет.
Пытаюсь дозвониться, но пока еще не попался человек в поддержке, который знает английский(
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Надия
Пытаюсь дозвониться, но пока еще не попался человек в поддержке, который знает английский(
Куда звоните? Просто на сайте смотрите какие клиники есть и туда и покажите страховку

Похожие вопросы 🇹🇷