E
Ellie
2 февраля 2023 г.
Подскажите а куда можно обратиться в Анталии. Болит поясница , отдает в левую ягодицу, далее в паховую область с лева и в ногу до колена. Боль обостряется к вечеру уже дней 5 аж ни сидеть не лежать ни ходить. чуть спасает лежание на апликаторе кузнецова. Да и позвоночник хрустит от лопаток до копчика. Кто сталкивался как лечили или куда обратится ?
Ответов: 8
N
Novique
А по ноге где боль идет? Сзади тянущая ?Или по внутренней части?
E
Ellie
Novique
А по ноге где боль идет? Сзади тянущая ?Или по внутренней части?
в ноге с переди в нутри как будто ломит. Начинается со спины еще в паховой части мышца или связка не понятно болит ( там как будто жжение ) или резкая если не удачно шаг сделать.
N
Novique
Ellie
в ноге с переди в нутри как будто ломит. Начинается со спины еще в паховой части мышца или связка н…
Вы защемили седалищный нерв похоже ,я прям предствляю ,как вам больно( Вы можете даже сами почитать симптомы защемленного седалищного нерва) У меня такое частенько просто бывало( По хорошему надо к неврологу ,нужны витамины группы Б или миорелаксанты, у нас это мильгамма, я обычно колола витамины группы б по назначению, чтобы расслабить мышцы ,которые нерв зажали и ходила к остеопату , они поясницу расслабляют и это тоже помогает)Не запускайте ,я один раз запустила и противосполитеьные еще и назначили((
Выздоравливайте!
Если что, я не врач ,просто сама сталкивалась)
E
Ellie
Novique
Вы защемили седалищный нерв похоже ,я прям предствляю ,как вам больно( Вы можете даже сами почита…
спасибо. Уже помоему запустила , не первый год и частенько так прихватывает.
Æ
Æ
Novique
Вы защемили седалищный нерв похоже ,я прям предствляю ,как вам больно( Вы можете даже сами почита…
Да, это нерв
Долгий и противный процесс
Были такие назначения.
Мильгама, ксефокан, Аркоксиа, Сирдалуд
И хорошо вытягиваться медленно и плавно
М
Малика
Novique
Все то же самое перенесла, и запустив лечилась уколами. Сходите к врачу, это очень больно и нельзя такое терпеть.

Ellie
спасибо. Уже помоему запустила , не первый год и частенько так прихватывает.
Я выше девушка ответила и вместо вас ей ответила🫣 лечитесь, такое нельзя запускать вообще

Похожие вопросы 🇹🇷