В
Валерия
2 февраля 2023 г.
У моего мч тоже появилась здесь аллергия, но в виде жуткого чихания и насморка. Спасается пока российским цетрином и местным зиртеком (раз в 2-3 дня пьет). Выявить аллерген пока не понимаем как🤔
Ответов: 14
V
Victoria
У вас плесени нигде нет в квартире? Оч аллергичная штука(
В
Валерия
Victoria
У вас плесени нигде нет в квартире? Оч аллергичная штука(
По идее дом новый, но в душе будто бы есть немного. Знаете хорошие средства от плесени?
A
ANNA
Валерия
По идее дом новый, но в душе будто бы есть немного. Знаете хорошие средства от плесени?
мне помогли эти средства, сначала розовым залила, подождала минут 15, потерла, смысла водой, как все высохло нанесла синиц спрей, он с отбеливателем, так вот уже месяца 2 ничего не появляется снова

Валерия
мне помогли эти средства, сначала розовым залила, подождала минут 15, потерла, смысла водой, как все высохло нанесла синиц спрей, он с отбеливателем, так вот уже месяца 2 ничего не появляется снова
T
T
Валерия
Стиралку может стоит почаще чистить спецсредством. Я и ее подозревала, не новая, хотя визуально ничего такого. Для перестраховки ополаскиватель-кондиционер теперь антибактериальный lysol, все теперь наглаживаю/отпариваю.
A
Alik
Как аллергик со схожими симптомами, рекомендую антигистаминные препараты второго поколения (например, в России - супрастинекс, в Турции - Crebros), чаще делать влажную уборку, предпочитать синтетику натуральным материалам (напр. хлопку), убрать подальше от аллергика комнатные растения, постирать шторы и другие пылесборники.
Лично мне это все помогает.
D
Denis
Можно сдать анализ крови на ~300 аллергенов, называется alex2 тест, стоит 250$.
L
Lisa
Валерия
Убирает плесень начисто. Но очень осторожно: не должно попасть на кожу, одежду, не надышаться им, проветрить хорошо после🙌🏻
L
Lisa
Малика
А где вы купили? Подскажите пожалуйста.
В А101, Мигрос видела точно🙏🏻
М
Малика
Lisa
В А101, Мигрос видела точно🙏🏻
Живу тут давно турецкий знаю,но видать мимо смотрю😂😂😂

Похожие вопросы 🇹🇷