Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Nina
2 февраля 2023 г.
Я думаю это не аллергии, а реакция на кондиционер ( очень сухой воздух ), как без кондея живу-сразу красотка, с кондеем - старушка
Ответов: 1
Турция | медицина
T
T
У меня отопление в квартире…влажность адекватная. В итоге, и зимой, и летом непонятно что происходит
Похожие вопросы 🇹🇷
🤍
18 мая 2024 г.
Всем привет! У меня аллергия началась примерно лет в 16, когда иммунитет сильно упал. Весной летом чихаю, течет с носа, очень редко когда глаза и горло чешется. Но дома в помещении такого нет, но есть одна странность в помещениях, когда чуть холод почувствую к примеру открою холодильник, или легкий ветерочек подует то раза 5-6 наверное чихну. С чего это можно быть?
Турция | медицина
🇳
14 апреля 2024 г.
Похож? Ядовит но не суперлетален. Если нет аллергий скорее всего выживите при укусе.
Русская Турция 🌴
Альбина
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста от сухого кашля что можно принимать. Температуры нет, только сухой кашель замучал(не курю).
Турция | медицина
Зухра
31 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, столкнулась с очень изматывающим явлением, как сухой кашель от включенного 24/7 кондиционера. Только кашель. Только под кондиционером. Кто сталкивался с подобным явлением? Как справлялись? Препараты, увлажнитель воздуха или может еще что-то? Всем спасибо!
Ответов: 9
Турция | медицина
Валерия
2 февраля 2023 г.
У моего мч тоже появилась здесь аллергия, но в виде жуткого чихания и насморка. Спасается пока российским цетрином и местным зиртеком (раз в 2-3 дня пьет). Выявить аллерген пока не понимаем как🤔
Ответов: 14
Турция | медицина
Елена
13 апреля 2024 г.
а чем опасен asist? его только смогла купить порошок ,у меня муж заболел тут, не астма и не бронхит вроде , кашель сначала горло болело , дома всегда пьет отхаркивающее и помогает, Vicks не продали без рецепта
Ответов: 4
Турция | медицина
Nika
18 июля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста какое средство можно купить в аптеке от ожога кожи головы, возможно солнечного (не знаю точно), может быть просто аллергия. Никаких покраснений и тд на коже головы нет, просто зудит и иногда чешется
Ответов: 5
Турция | медицина
Ivan
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Наверное немного необычный вопрос, но всё же. Взрослого поцарапала кошка до крови, делают ли здесь в таком случае прививку от бешенства и где? Стамбул.
Ответов: 3
Турция | медицина
Natali
17 марта 2023 г.
Нужен совет !
Ребенку 5 ,5 месяцев
Появился кашель сухой и носик заложен, уши вроде не болят ,температуры нет , настроение нормальное, вроде кушает тоже хорошо и горлышко вроде не красное )
Сопельки чищу и промываю носик
Дома работает увлажнитель
Что это может быть) у кого так было? Боюсь чтобы не было осложнений )
Турция | медицина
art
3 мая 2023 г.
Всем привет! Замучала аллергия, сезонная кажется. Чих и насморк, какие антигистаминные средства в Стамбуле подскажите?чтобы потом спать не хотелось
Турция | медицина