D
Dr.
2 февраля 2023 г.
В Турции есть препарат от аллергии Рупафин , его хвалят местные , сама лично не пробовала . В России сейчас его нет , раньше был в продаже
Ответов: 8
Н
Настя
Я не аллергичный человек, а тут меня уже восьмой день накрыла такая крапивница и зуд, и не помогает ни Зиртек ни рупофин, ни даже укол прописанный врачом
D
Dr.
Настя
Я не аллергичный человек, а тут меня уже восьмой день накрыла такая крапивница и зуд, и не помогае…
Тогда лучше аллергопробу сделать и выявить антиген . Аллергия может быть и на порошок , и на кошку , и на еду . Кстати , из еды самыми сильными аллергенами являются ягоды , имбирь , орехи . Но чтобы результат пробы был точный надо на время перестать пить антигистаминные 🤷‍♀️
T
T
Dr.
Тогда лучше аллергопробу сделать и выявить антиген . Аллергия может быть и на порошок , и на кошку …
Я когда стала вникать, эта крапивница может быть вообще и на жару, и на холод, и на ткань, да просто от стресса/эмоционального состояния
D
Dr.
T
Я когда стала вникать, эта крапивница может быть вообще и на жару, и на холод, и на ткань, да прост…
Да, кстати , знаю людей , у которых аллергия на холод и зимой открытые участки тела ( в основном руки ) покрывались крапивницей , кожа сходила ...
T
T
Dr.
Да, кстати , знаю людей , у которых аллергия на холод и зимой открытые участки тела ( в основном ру…
У меня в летнее пекло началось и я подозревала уже реакцию на солнце (хотя всегда защищаю солнцезащитным). В итоге и зимой проявляется. Причем почему-то чаще после пробуждения. За ночь кожа идеальная, а как встану - потихоньку пробивается. Иногда быстро исчезает, иногда «расцветаю». Да, это еще до завтрака/кофе и прочего. Я как представила поход к врачу со всеми этими объяснениями 🤯 как врач мне поможет?
Ю
Юлия
Настя
Я не аллергичный человек, а тут меня уже восьмой день накрыла такая крапивница и зуд, и не помогае…
Есть подобные препараты длительного действия. Но не знаю есть ли они здесь. лучше проконсультироваться с врачом)
N
Novique
Настя
Стресс не переносили недавно?( у меня просто аллергия резко на фоне стресса несколько лет назад возникла и оказалось ,что аквагенная крапивница, аллергия на воду короче, потеть нельзя, от пота сразу сыпит и с водой контакт только с маслом для душа от биодермы (( Здесь вода очень жесткая , но если без контакта с водой крапивница остаётся, то не на воду(( Вообще много факторов может быть, в Турции очень много аллергенов , к сожалению ((
В первую очередь исключите раздражители для кожи и жкт, гипповлергенный порошок обязательно и соблюдайте диету

Похожие вопросы 🇹🇷