С
Сания
2 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста от аллергии на руках не знаю от чего возможна от крема для рук что поможет ? Что тут продают кто сможет помочь
Ответов: 14
Ю
Юлия
Можно фенистил гелем помазать если есть. Или адвантаном если сильный зуд. Зиртек несколько дней попить. Выявить аллерген по возможности)
T
T
Юлия
Можно фенистил гелем помазать если есть. Или адвантаном если сильный зуд. Зиртек несколько дней поп…
А вот у меня тут началась аномалия. Цетрин, который как раз против аллергической крапивницы вызывает такую крапивницу, что сутки не проходит. Больше не принимаю этот препарат. Вообще смотрю в чате, что многие на кожную аллергию жалуются. Может тут загрязнение какое-то
T
T
Я уже полгода мучаюсь, в Турции началось. Снимает это состояние Полисорб. Плюс перешла на купание и крем для тела Mustela Stelatopia. Очень аккуратно выбираю одежду, чтобы не злить кожу )
Ю
Юлия
T
А вот у меня тут началась аномалия. Цетрин, который как раз против аллергической крапивницы вызывае…
Это коннчно обидно, когда препарат от аллергии выхывает аллергию) можно чтото другое попробовать. Зиртек на циторизине. Можно супрастин поробовать, там другое действующее вещество.

T
Я уже полгода мучаюсь, в Турции началось. Снимает это состояние Полисорб. Плюс перешла на купание и…
Возможно чтото в воздухе... У самой как приехали нос всегда заложен. У ребёнка долго сопли проходят
T
T
Юлия
Это коннчно обидно, когда препарат от аллергии выхывает аллергию) можно чтото другое попробовать. З…
У меня был Цетрин, потом тут уже Зиртек купила. Цетрин от другой аллергии использовала (нос). Как только началось с кожей я бодро приняла Зиртек, продолжило «расцветать» на коже, думала не помогло. А потом выпила Зиртек, когда аллергия была респираторная. И как началось и долго держалось😂 . Без него за полдня само проходило. Пока вот удается уходом за кожей спасаться

Юлия
Возможно чтото в воздухе... У самой как приехали нос всегда заложен. У ребёнка долго сопли проходят
Ну в большинстве регионов тут воздух очень грязный, особенно, где существует печное отопление и есть промышленность

Юлия
Это коннчно обидно, когда препарат от аллергии выхывает аллергию) можно чтото другое попробовать. З…
Супрастин меня усыпляет мощно, за руль не сядешь ) но да, надо искать какое-то новое антигистаминное
N
Natali
T
Ну в большинстве регионов тут воздух очень грязный, особенно, где существует печное отопление и ест…
У нас в Чешмели просто уровень загрязнения воздуха зашкаливает 🤦‍♀️
A
Alina
Тоже появилась здесь аллергия, после чистки моркови например руки просто горят и зудят , морковку исключила , но есть реакцию и на другие овощи я так понимаю 🙄 не знаю в чем дело, раньше такого не было
T
T
Alina
Тоже появилась здесь аллергия, после чистки моркови например руки просто горят и зудят , морковку и…
Может на воду? Попробуйте уход за кожей подобрать. Тут недавно в чате советовали средства из Rossman, купила одно из них- вроде все неплохо.
A
Alina
T
Может на воду? Попробуйте уход за кожей подобрать. Тут недавно в чате советовали средства из Rossma…
Тоже есть такие подозрения , что вода , спасибо 🙏 почитаю про средства

Похожие вопросы 🇹🇷