А вот у меня тут началась аномалия. Цетрин, который как раз против аллергической крапивницы вызывает такую крапивницу, что сутки не проходит. Больше не принимаю этот препарат. Вообще смотрю в чате, что многие на кожную аллергию жалуются. Может тут загрязнение какое-то
Я уже полгода мучаюсь, в Турции началось. Снимает это состояние Полисорб. Плюс перешла на купание и крем для тела Mustela Stelatopia. Очень аккуратно выбираю одежду, чтобы не злить кожу )
Это коннчно обидно, когда препарат от аллергии выхывает аллергию) можно чтото другое попробовать. Зиртек на циторизине. Можно супрастин поробовать, там другое действующее вещество.
У меня был Цетрин, потом тут уже Зиртек купила. Цетрин от другой аллергии использовала (нос). Как только началось с кожей я бодро приняла Зиртек, продолжило «расцветать» на коже, думала не помогло. А потом выпила Зиртек, когда аллергия была респираторная. И как началось и долго держалось😂 . Без него за полдня само проходило. Пока вот удается уходом за кожей спасаться
Тоже появилась здесь аллергия, после чистки моркови например руки просто горят и зудят , морковку исключила , но есть реакцию и на другие овощи я так понимаю 🙄 не знаю в чем дело, раньше такого не было