А
Айгуль
2 февраля 2023 г.
Может есть тут врачи. Помогите пожалуйста. Третью неделю мучаюсь. Слабость жуткая. Аппетита ноль. Пытаюсь заставить есть. Больше трех ложек не могу. Ничего делать не могу из-за этого состояния. Каждую ночь почти вся мокрая просыпаюсь, потею.. Зашла в аптеку на днях, чуть в обморок не грохнулась, они давление проверили, я не поняла, но плохо там что-то. Я уже так устала..
Ответов: 4
M
Misha
Да сходите же к врачу! В интернетике просить анонимов поставить диагноз - такое себе, конечно
Ю
Юлия
Похоже на гипотонию (низкое давление) или анемию или чтото еще;) к терапевту бы сходить, давление померить, экг, кровь сдать, витамин д посмтреть, щитовидку.
H
Helga
У нас канал с командой врачей русскоговорящих, работают на доказательной медицине, я вам в лс отправила ссылку какие врачи по Вашему случаю помогут
A
Amina
Флг давно делали? Ее тоже советую сделать.
Пощупайте лимфоузлы, не увеличены ли. Лимфоузлы шеи, подмышек, паховой области и тд

Похожие вопросы 🇹🇷

Натали
3 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите ,пожалуйста
Такая ситуация
3 февраля пришлось срочно ехать в больницу(кепез хастанеси) из-за сильной боли в правом боку
Сначала там нужно было платить,потом уже они что-то делают
Меня осмотрел врач,взяли анализы и поставили укол
Я лежала на кушетке часа 2,потому что врачи ждали когда перестанет болеть бок(как я поняла)
Дали список лекарств,которые нужно купить и отправили домой
Мы все оплатили в то же утро (вышло где-то 400-500 лир)
Страховка не распространялась на эту больницу,о чем нам сказали сразу
Сегодня мне звонит мужчина,плохо говорит по-русски,но я в принципе его поняла
Уточняет мое имя,называет первые цифры икамета и говорит что я была на приёме 3 февраля
Далее сообщает мне что у меня оказывается задолженность 1300 лир и если я не оплачу,то они донесут об этом в миграционку
То есть мне нужно придти в больницу и там оплатить
Но до этого ни смс,ни звонков не было
Грубо говоря три месяца тишины и звонок ,где меня просто поставили перед фактом
Чеки я не сохранила,но я точно помню что мы оплачивали все,что они сказали
Что это может быть?за что может быть долг?мы сами туда приехали и сами уехали
Ksusha
8 августа 2023 г.