👻
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
В поликлинике нам еще предлагали сделать полиомиелит ( капли)и гепатит а - бесплатно
Ответов: 15
S
S.T.
Полиомиелит входит в состав вакцины пентаксим. Даже по вашей карте видно. Зачем ещё отдельно его предлагали?
👻
Deleted Account
S.T.
Полиомиелит входит в состав вакцины пентаксим. Даже по вашей карте видно. Зачем ещё отдельно его пр…
Не заметила двух бутылочек ! Одна была.
Полиомиелит есть разный , почитайте .
A
Amina
S.T.
Полиомиелит входит в состав вакцины пентаксим. Даже по вашей карте видно. Зачем ещё отдельно его пр…
В 6 мес и в 18 мес полиомиелит ставится одновременно и в виде укола, и в виде оральной вакцины.
Поэтому и предлагали, видимо
👻
Deleted Account
Amina
В 6 мес и в 18 мес полиомиелит ставится одновременно и в виде укола, и в виде оральной вакцины. По…
Я вот отказалась от капель ( сделала только пентаксим ), а сейчас поняла , что надо было делать … Прийдется завтра идти опять .
👻
Deleted Account
S.T.
Главное понять , что в России в полгода капли давали
В России в рамках национального календаря профилактических прививок проводится иммунизация против полиомиелита в 3 и 4,5 месяца инактивированной вакциной, в 6 месяцев - живой оральной полиомиелитной вакциной (ОПВ). В возрасте 18, 20 месяцев и 6 лет также проводится ревакцинация против полиомиелита живой вакциной.
S
S.T.
Deleted Account
В России в рамках национального календаря профилактических прививок проводится иммунизация против п…
Дополнительно к пентаксиму , орально не проводят вакцинацию живой вакциной
A
Ю
Юлия
S.T.
Дополнительно к пентаксиму , орально не проводят вакцинацию живой вакциной
Насколько я помню живой вакциной делают уже ревакцинацию от полиомеилита. До этого сделав вакцинацию пентаксимом три раза или инфанрикс гекса. Но могу ошибаться. Но вмемте тх точно не делают)
A
Amina
Юлия
Насколько я помню живой вакциной делают уже ревакцинацию от полиомеилита. До этого сделав вакцинаци…
Посмотрите календарь на сайте турецкого Минздрава)
В 6 и 18 мес делается одновременно и ОПВ, и ИПВ.

Я узнавала про эту практику, в ряде стран такое принято, в том числе в Турции.
O
Olyaya
Юлия
Насколько я помню живой вакциной делают уже ревакцинацию от полиомеилита. До этого сделав вакцинаци…
Я точно помню, что ребёнку капли давали. Но уже, конечно, не помню, в один день с пентаксимом или как.
Ю
Юлия
Olyaya
Я точно помню, что ребёнку капли давали. Но уже, конечно, не помню, в один день с пентаксимом или к…
Не знаю как тут делают. Я все прививки в россии делала. Нам делали 2 пентаксима и оральную и ревакцинации так же)
O
Olyaya
Юлия
Не знаю как тут делают. Я все прививки в россии делала. Нам делали 2 пентаксима и оральную и ревакц…
Выше вон выложили календарь. Оказывается, в один день. Я уже все забыла, давно дело было)
Ю
Юлия
Olyaya
Выше вон выложили календарь. Оказывается, в один день. Я уже все забыла, давно дело было)
Точно. Посмотрела прививочный сертификат нам делали в один день инфанрикс и оральную полиомеилит

Похожие вопросы 🇹🇷