Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
М
Малика
2 февраля 2023 г.
Девушка что писала отзовитесь, кажется I'm Dr. baby не могу найти. Она все хорошо про прививки тут знает.
Ответов: 1
Турция | медицина
A
Amina
Пишите ей в личку, у нее пока стоят ограничения, не может написать в группу))
И ссылку на нее не могу отправить😅
По поиску записей по тому же списку вакцин можете найти)
Похожие вопросы 🇹🇷
Natalia
19 февраля 2023 г.
Девочки, вы нашли вместо индинола форте здесь что то? По поиску чата не нашла от мастопатии средство. В России делала узи, врач сказал чисто возрастное. Чем снять боль во время пмс 😢Или может нуваринг здесь покупали и спасал он?
Ответов: 20
Турция | медицина
татьяна
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, ребята есть кто с мед.образованием ? Сдала кровь при подачи заявления в ЗАГС, доХтор глянул сказал здорова 😏, но я себя чувствую не оч, но там объясняется не стала, турецкий нулевой, может кто прочитать мои результаты?
Ответов: 4
Турция | медицина
Julia
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая диагностика коклюша здесь существует? Методом ИФА не нашла. Один ребёнок болеет, симптомы, очень похожи. Второй начал ночами страшно кашлять
Ответов: 2
Турция | медицина
Ирина
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дочь пишет из России , у внука похоже скарлатина, а врачи тупые, говорят грипп. Как лечить ребенка?
Ответов: 5
Турция | медицина
Тотоша
2 июля 2024 г.
💕 Добрый день . Хотела совета. У дочки по её словам один день в горле был как будто кость или ком хотя она не ела такою еду где кости есть. Я знаю что это щитовидка даёт такие сигналы. В семье есть больные щитовидной. Анализы пока мать не получается как ещё проверить народными методами кроме как йодом помахать и посмотреть ушёл ли след. Ещё как ? И можно ли как профилактику йодомарин немного подавать неск дней в месяц ??? Только без приколов пожалуйста
Ответов: 5
Турция | медицина
Olga
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции какое то отзаркивающее лекарство, совместимое с ГВ? Про врача понятно, нет доверия, хочу сама ещё посмотреть
Ответов: 1
Турция | медицина
Tatsiana
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Хочу рассказать свою историю - в этом чате я написал о том, что мне нужна вакцинация для ребенка.
Мне написала девушка, что она делала в такой то клинике вакцину и скинула телеграмм русского координатора.
Мне показалось странными, что мне скинули какую-то клинику по глазам … но девушка ответила, что в этом здании находится и другая клиника.
В общем меня так заговорили, что я даже ничего не сообразила и перевела деньги, чтобы мне заказали вакцины.
Я всегда не понимала, как мошенники обрабатывают людей, кто на это ведется. И вот я сама попала в такую ситуацию.
У меня была доля сомнения, но я не подумала даже , что в этих группах могут быть мошенники и что меня кто-нибудь обманет. Стамбул - мало ли тут так принято (было у меня в голове). Плюс эта девушка , которая посоветовала прививки делать там, рассказывала что они и ребенка ее обследовали и только на третий раз попали к врачу …
Я понимаю, что я сама дура. Просто недосып с новорожденным ребенком тоже сыграла свою роль. Моя бдительность ушла.
Будьте бдительны тоже пожалуйста. Меня еще смутили цены , как-то слишком дешево… но от того, что я только переехала, ничего не знаю , думала, что тут так и есть (
Ответов: 3
Турция | медицина
Oksana
11 января 2023 г.
Здравствуйте, я так поняла валерьянка здесь не продается, какие есть похожего спектра действия?! Спасибо 🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Юлия
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, вакцина от бешенства покрывается страховкой для внж? Уже сделали в госполиклинике. С помощью гугл переводчике удалось понять что вроде как бесплатно.
Ответов: 13
Турция | медицина
Liza
10 октября 2023 г.
Я в шоке
Причём знала что для ребёнка
Посмотрим как она потом плакать будет
Позорище
Ответов: 3
Русская Турция 🌴