Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Я вообще запуталась с прививками уже !
+ к этому мы сегодня сделали Пентаксим .
Я правильно понимаю , что нам надо сделать еще ( до 2 лет):
1 раз акдс \пентаксим
2 раза полиомиелит в каплях
2 раза пневмококк
2 раза менингококк
??? Подскажите 🥺
Ответов: 1
Турция | медицина
S
S.T.
Вам сегодня , как поставили пентаксим 2 бутылка из упаковки задействовали?
Похожие вопросы 🇹🇷
✊🏽
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Уролог при подозрении на варикоцеле прописал детролекс 1000, 2 таблетки 2 раза в день на 2 недели. Я так понимаю, детролекса нет в Стамбуле, чем можно заменить?
Ответов: 2
Турция | медицина
MickeyM
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, конъюктевит чем здесь можно полечить? Причины две, какая именно- неясно: 1-простуда (тк за 4 дня до я заболела орви), 2- за день до я покупалась в море, в котором был пластик
Ответов: 5
Турция | медицина
Olga
29 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошие прибиотики. После операции назначили антибиотик и еще кучу всего, не было сил разбираться, думала nexium это и есть прибиотик, а оказалось это другое. В общем сейчас прошло 12 дней, закончила прием антибиотиков 2 дня назад, хочу пропить пробиотик самый действенный!
Турция | медицина
Ivan
19 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-то делал прививки от столбняка и бешенства в Стамбуле? Первый раз сделали две, а на второй раз только одну. Осталось еще четыре сеанса, интересно это окей или могли что-то перепутать?
Турция | медицина
Tatsiana
8 декабря 2023 г.
Добрый день.
У меня такой вопрос - я недавно переехала с двухмесячным ребенком в Стамбул.
Дома было сделаны 2 прививки
- от гепатита Б в первый день жизни
- от туберкулеза на пятый день.
Больше ничего мы сделать не успели.
Вопрос - мне надо поставить вторую прививку от гепатита Б и прививку от коклюша, дефтирии, столбняка, полиомиелита, гемофильной палочки. Где я могу узнать , в каких частных клиниках есть эти прививки ? И сколько они стоят, какая страна производитель в наличии есть и сколько компонентов в одной?
Ответов: 5
Турция | медицина
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Мне дочке нужно сделать прививки :
Полиомиелит
Акдс
Менингококк
Пневмококк
Какие названия тут у этих вакцин ?
Или такие же составляющие как и в России ?
И могу ли я их сделать в поликлинике ? Без внж ( есть страховка ).
Может кто знает ) спасибо ☺️
Ответов: 7
Турция | медицина
Айлин
18 декабря 2023 г.
На сколько безопастно использовать маленьким детям? За месяц уже 2 курс прописал педиатр вентолин.
Ответов: 3
Турция | медицина
Evgeniya
21 января 2024 г.
Добрый вечер! Помогите пжл🙏 врач сказал сдать два анализа ребенку. 1) эозинофильнокатионный белок 2) общий иммуноглобулин е.
Как они в турции называются?
Турция | медицина
Yuliya
7 июня 2023 г.
Добрый день! Можно ли где-то в Аланье прокапать капельницы железа - две по 500 мг, по одной раз в две недели?
Ответов: 1
Турция | медицина
Юлия
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а делать прививки без перчаток даже не помыв руки и в том же кабинете, где ведется прием болеющих детей, это нормально? Тут везде так?
Или просто это мы зашуганные российским санпином смотрим на то с ужасном?))
Ответов: 47
Турция | медицина