👻
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Сигорта для внж , покрывает вакцинацию для ребенка ? Менингококк например ?
Хочу в аспендос съездить и сделать .
Ответов: 25
S
S.T.
Пентаксим и без сигорты ставят. И оспу. После пентаксима 4 го , попозже тоже наверно поставим. Турция в рисках по нему
М
Малика
На ребёнка эту сигорту делали? Если есть внж, можно и в местной поликлинике сделать, но там нужно зарегистрироваться через enabiz.
👻
Deleted Account
S.T.
Пентаксим и без сигорты ставят. И оспу. После пентаксима 4 го , попозже тоже наверно поставим. Турц…
Мы сделали сегодня пентаксим , в поликлинике , бесплатно . А мне нужен еще менингококк и пневмококк, их не делают там .
М
Малика
Deleted Account
Мы сделали сегодня пентаксим , в поликлинике , бесплатно . А мне нужен еще менингококк и пневмококк…
Интересно конечно, по идее тут в Турции можно купить прививки в аптеке и поставить в поликлинике.
S
S.T.
Deleted Account
Мы сделали сегодня пентаксим , в поликлинике , бесплатно . А мне нужен еще менингококк и пневмококк…
Спасибо за инфу. Вам или ребенку? Пентаксим какой по счету? Руки мыли, перчатки надевали?
М
Малика
Deleted Account
Нет Внж , у ребенка своя страховка
Турецкая? Или Туристическая купленая в вашей стране?
👻
Deleted Account
S.T.
Спасибо за инфу. Вам или ребенку? Пентаксим какой по счету? Руки мыли, перчатки надевали?
4 й , ребенку . Нет !я даже не сразу сообразила , что без перчаток !
М
Малика
Deleted Account
Тут к прививкам другое отношение, спокойное. Никаких тебе педиатров для разрешения, пришёл температуры нет. Ок ставят и идите 😅 я первое время в шоке была.

Deleted Account
Турецкая
Алёна тогда смотрите, позвоните в вашу страховую назовите номер полиса и спросите есть ли покрытие прививок в частных клиниках. Обычно нет. Так же можете позвонить сюда, и узнать почему при наличии внж ва. Не поставили вышеупомянутые прививки. Платно обычно ротовирус, остальные при внж и прописке в салы оджак ставятся. Почему я и уточняю все
S
S.T.
Deleted Account
Посмотрите инструкцию к препарату, там все просто и ясно. Ревакцинация после 13мес без гемофильного компанента. Проще сказать должны Бали только из одной бутылочки набрать в шприц и сразу колоть.
М
Малика
Deleted Account
Турецкая
Даже если окажется так, что вас никто не понимает, а интернет перестанет работать, то просто воспользуйтесь помощью от министерства здравоохранения Турции и позвоните на номер "+908502883838", если нажать "4" то переключится на русскоговорящего переводчика и с его помощью вы точно найдёте общий язык с местным персоналом(это бесплатная услуга, но звонок не бесплатный, тарифицируется как обычный звонок).
S
S.T.
Малика
Даже если окажется так, что вас никто не понимает, а интернет перестанет работать, то просто воспол…
С Мерсина минуты из пакета, не межгород? Турксел . Спасибо за номер. Сегодня применим если что.
A
Amina
Olyaya
В Турции не прививают детей от оспы.
Если вы про ветрянку, то она входит в нац календарь и ставится в год, а иногда и в 9 мес.
O
Olyaya
Amina
Если вы про ветрянку, то она входит в нац календарь и ставится в год, а иногда и в 9 мес.
Человек написал про оспу, я поняла. А не про ветрянку.
Про ветрянку я в курсе, у меня ребёнок привит всем.
A
Amina
Olyaya
Человек написал про оспу, я поняла. А не про ветрянку. Про ветрянку я в курсе, у меня ребёнок прив…
Так ветрянка - это ветряная оспа) скорее всего ее и имели в виду.
От натуральной уже давно нигде не ставят, болезни нет.
O
Olyaya
Amina
Так ветрянка - это ветряная оспа) скорее всего ее и имели в виду. От натуральной уже давно нигде н…
Ну так и писали бы ветрянка, это более привычный нам термин, по моему скромному, кончено же, мнению)
O
Olyaya
Amina
Ну это не ко мне вопрос)))
Ну конечно, не к вам) Я так, просто поддержала дискуссию)

Похожие вопросы 🇹🇷