Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Ольга
2 февраля 2023 г.
Добрый день 🌞
Папа моей невестки ищет возможность пересадки волос. Нужна сравнительная характеристика по разным клиникам, специалистам, ценам в Турции. Помогите человеку определиться 🙏 Благодарю!
Ответов: 1
Турция | медицина
B
BEAUTY
скину вам наши работы в лс
Похожие вопросы 🇹🇷
Алена
21 мая 2023 г.
добрый день, у меня вот какая проблема, нужно заменить коронку на импланте Ankylos Германия - она тут мало распространена в Турции, кто в курсе, в какую стоматологию в Алании стоит обратиться, где широкий спектр и может быть кейс к моей системе? (корректно снять и обратно поставить)
Еще ищу ортодонта ребенку.
Посоветуйте плиз 🌿
Ответов: 6
Турция | медицина
Александра
24 июня 2024 г.
Всем добрый день! Я меня живу в Турции, но хотим приехать на пересадку волос, слышала что у вас самые лучшие врачи которые на этом специализируются. Может кто-то сталкивался и может подсказать где именно это можно сделать и не дорого и самое главное качественно?
Буду рада любым ответам.
Спасибо огромное
Русская Турция 🌴
Софья
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Ищу самого опытного нейрохирурга в Турции. Город любой, где есть аэропорт.
Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов, которые помогли лично вам или вашим знакомым.
Нужна консультация по поводу стеноза в шейном отделе позвоночника, оценить состояние и, при необходимости, прооперировать. Буду благодарна за любые наводки 🙏
Турция | медицина
Nikita
12 марта 2023 г.
Доброй ночи
Ищу клинику для операции по лазерной коррекции зрения в любом городе Турции. Интересует реальный опыт. И плюс не хочется покупать тур-пакет от клиники, хочется самому приехать в клинику и обратиться к специалисту, сделать операцию. Сколько по стоимости такая услуга будет? В интернете тяжеловато найти, потому что везде пытаются продать пакет за 2-2,5к €. Это дорого, я считаю. И какой вид коррекции лучше?
Буду благодарен за помощь 🙏🏼
Турция | медицина
Алла
13 марта 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте стоматологию с адекватными ценами и высоким качеством, а также Лора, интересует операция вазотомия 🙏✨
Ответов: 2
Турция | медицина
Elena
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Стамбуле хорошего дерматолога (можно дерматолога-онколога), который может сделать дерматоскопия родинки? Очень надо.
Турция | медицина
Fisabilillah
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер!я очень рада что нашла эту группу мне очень помогли найти хорошего гинеколога теперь хочу найти хорошего доктора которые поможет с варикозам у мужа на ногах варикоз и уже они темное стали если у кого нибудь есть знакомые врачи которые поможет с варикозам пишите в личку пожалуйста 🙏 спасибо вам огромное за ранее 💜
Турция | медицина
Елизавета
27 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите хорошего лора-хирурга. Ещё интересует консультация окулиста. Хотим сделать операцию по коррекции зрения. Интересует Стамбул.
Ответов: 3
Турция | медицина
Doc777
28 июня 2023 г.
Добрый день! Недавно сделали операцию по снижению веса и избавление от сахара , очень доволен прошло 4 месяца! Анализы идеальные! Вес минус 40кг Теперь могу посоветовать этого хирурга с золотыми руками!( сестре и дяди уже тоже сделал ) Очень долго искал и выбирал хорошего врача, если кому нужно , могу помочь в этом вопросе
Турция | медицина
Дамир
29 апреля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать проверенную клинику по пересадке волос в Турции с адекватными ценами. В ЛС пожалуйста.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴