Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Ответов: 4
Турция | медицина
Ю
Юлия
Прийти в любую клинику, сделать за деньги. Порядок цен для иностранцев без внж выше. Народ в основном ходит в medlife, kolan, acibadem
А
Алия
Юлия
Прийти в любую клинику, сделать за деньги. Порядок цен для иностранцев без внж выше. Народ в основн…
Спасибо❤️
B
BEAUTY
можите записатьса на прием к гинекологу, у всех гинекологов в кабинете есть узи и входит в стоимость
А
Алия
BEAUTY
можите записатьса на прием к гинекологу, у всех гинекологов в кабинете есть узи и входит в стоимос…
Спасибо,так и сделала сегодня))
Похожие вопросы 🇹🇷
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Ответов: 1
Турция | медицина
Ana
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить.
Примерно полгода назад, обращалась в государственную клинику, после укуса собаки, для прививки от бешенства. О том что это будет платно, ни кто не предупредил.
Сегодня прислали счёт на оплату услуг за оказание экстренной помощи.
У меня есть страховка ( уже была естественно), так как прошло полгода.
Куда лучше обратится, в больницу или в страховую?
Ответов: 31
Турция | медицина
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Kristina
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, летом нарушила срок пребывания в стране за год (более 90 дней).
На данный момент нахожусь в России, срок для повторного въезда в страну наступил 1 февраля. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Многие говорят про необходимость оформления визы.
Русская Турция 🌴
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Eff
24 июня 2024 г.
Всем привет! Я сегодня оформила SGK и там же подписала договор о том, что якобы предоставляю доказательства отсутствия хронических заболеваний, но не предоставила их фактически. Подскажите, пожалуйста, у кого-то так было? Надо ли им что-то доносить? Они ниче не сказали кроме как «страховка начнет действовать через месяц, ноу проблем» 😬
Ответов: 10
Турция | медицина
Arltan
10 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, прилетел человек на неделю из России, заболел, температура 39 градусов, в больнице примут без страховки и икамета?
Подскажите как лучше все поступить в таком случае.
Вызывать скорую или самим поехать? И нужна ли страховка или икамет для скорой?
Ответов: 2
Турция | медицина
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Ответов: 3
Турция | медицина
Вера
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, момент по страховке. У меня закончились икамет и страховка, и я не продлевала, выехала и вернулась и теперь у меня есть 90 из 180 туристических дней. Могу я купить турецкую страховку на это время, или она работает только при наличии икамета?
Турция | медицина
Alina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какой среди этих страховых наименьший срок ожидания; не хочется ждать полгода прежде чем можно было бы воспользоваться ей, а хотя бы через месяц
Axa
Sompo
Acibodem
Demir hayat
Mapfre
Zurich
Внж есть
Турция | медицина