Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Marina
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите делают ли в Турции колоноскопию и фгдс под наркозом? Если есть контакты клиник буду очень признательна)
Ответов: 1
Турция | медицина
И
Ирина
Тоже нужно, желательно в Мерсине.
Похожие вопросы 🇹🇷
Эдие
14 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,хорошею клинику в Турции,которые лечат онкологию?
Ответов: 2
Турция | медицина
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶
26 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции препарат "флуконазол"?
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В Турции зубы полечить по страховке реально? Где ни спрошу, не принимают в клиниках зубных.
Ответов: 5
Турция | медицина
Alisa
18 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Турции можно купить медицинский спирт?!!! Предвосхищая вопрос-мне для работы в nail-сфере надо, не для питья)))
Турция | медицина
Doctor
31 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции возможно купить лекарство от судорог Сультиам (осполот, талопса)? Буду благодарна за ответ🌹
Турция | медицина
светлана
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в аптеках Турции, что-нибудь при климаксе от приливов, типо Ци-клима.🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Elena
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У кого-нибудь было защемление седалищного нерва и поделитесь пожалуйста,чем лечили в Турции?
Ответов: 5
Турция | медицина
Хедося
1 марта 2023 г.
Добрый вечер 🥰🌹
Подскажите пожалуйста, есть ли турецкие сайты с ценами на лекарственные препараты ?)
Турция | медицина
Yulia
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в Турции есть в продаже лекарство для желудка Де нол или нет? Поискала по чату и так и не поняла, есть ли он тут
Ответов: 3
Турция | медицина
Гузель
27 августа 2023 г.
Доброго дня.
Скажите пожалуйста, может кто знает. Как обстоят дела с онкологами? Много ли данных специалистов в Турции? Хорошо ли развита сфера по онкологии?
Работаю онкологом в России и думаю, стоит ли подтверждать диплом и переезжать в Турцию либо остаться на месте😌
Буду благодарна за ответы🙏
Турция | медицина