Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Оксана
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 живу район Мальтепе в Стамбуле , есть ВНЖ какую больницу посоветуете ближайшую , на случай всякий, чтоб если что не метаться, а спокойно доехать ?
Ответов: 1
Турция | медицина
A
Amishka
Мирена везде одинаково выглядит. Езжайте из туристических мест и ищите по аптекам, шанс найти есть.
Похожие вопросы 🇹🇷
Madina
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста в Стамбуле клинику где можно сдать кровь на беременность?
Ответов: 2
Турция | медицина
Artemii
28 марта 2023 г.
Ребят посоветуйте пожалуйста клинику в Стамбуле, где есть узкие специалисты🙏🙏🙏
У меня боли в районе челюстного сустава, не могу свободно двигать челюстью
Турция | медицина
Ma
30 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста клинику в Стамбуле где делают хорошо отбеливание zoom и какая примерно стоимость?
Турция | медицина
Katrin
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по açil можно в любую больницу идти? Внж есть, страховка Türk nippon
Ответов: 4
Турция | медицина
Kami
22 января 2024 г.
привет всем, посоветуйте пожалуйста, куда сходить к гинекологу в Стамбуле. просто осмотр профилактический, не беременность. посмотрела на карте, выдает какие-то клиники "мать и дитя". наверное, туда только беременным? извините за глупый вопрос, не знаю, как тут это принято.
Ответов: 8
Турция | медицина
Анна
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста локацию городской больницы в Мерсине, нужно поставить прививку от бешенства
Турция | медицина
G.B.
5 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста клинику (платную) в Стамбуле, где можно провериться на онко
Турция | медицина
Солнечный
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где можно забронировать квартиру/отель в Стамбуле? Сайт может какой
Русская Турция 🌴
Daria
3 января 2023 г.
здравствуйте!
пожалуйста, подскажите поликлинику в Стамбуле в Шишли с хорошим офтальмологом и возможностью перевода
Турция | медицина
Александра
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу поехать на отдых в Стамбул, но не в отель, а снять недорогое жилье. Желательно недалеко от района Балат. Подскажите пожалуйста с чего начать? Путешествую впервые, страшно немного 🤏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴