D
Denis
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие шаги нужную предпринять чтобы поставить вакцину Pfizer в Стамбуле? Есть инструкция?

А то я пришел в клинику по адресу, который дали в этом чате, а тут никто ничего не знает
Ответов: 6
M
Marina
Кажется в Турции вообще забыли что такое ковид) какойто вирус ходит, как по мне гораздо хуже ковида, я ковидом болела два раза. А этот это какойто кошмар. Еще и в уши осложнение идет почти у всех
D
Darkmen
Marina
Кажется в Турции вообще забыли что такое ковид) какойто вирус ходит, как по мне гораздо хуже ковида…
Самовынушение хуже болезны, не пугайте пожалуйста народ и так все в страхе
J
JBS
Darkmen
Самовынушение хуже болезны, не пугайте пожалуйста народ и так все в страхе
Самовнушение тут не при чём) вирус действительно ходит, у многих температура 39 держится несколько дней. Пугаться не надо - просто нужно быть к этому готовым и принимать доступные меры
М
Малика
JBS
Самовнушение тут не при чём) вирус действительно ходит, у многих температура 39 держится несколько …
Я впервые за три года в Турции заболела, до этого было но так простуда, ковид муж пару раз перенес, один раз очень и очень тяжело. А тут я испугала всех, температура и состояние абсолютного овоща. Самовнушением тут и не пахнет. Первая дочка заболела и после меня муж.

Похожие вопросы 🇹🇷