Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
С
София
27 января 2023 г.
Друзья, здравствуйте, не подскажите, есть ли кто в Россию доставляет этот продукт, благодарю 🌹🧿
Ответов: 3
Турция | медицина
А
Абу
Доброе утро я отправляю лекарства в Россию.
👻
Deleted Account
Абу
Доброе утро я отправляю лекарства в Россию.
Нужен тамоксифен
А
Абу
Deleted Account
Нужен тамоксифен
Скиньте мне пожалуйста фото припората если есть.
Похожие вопросы 🇹🇷
Алина
20 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет 🤝
Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь делал за последнее время шенген? Насколько сейчас его реально получить для граждан РФ?
Русская Турция 🌴
💐
8 января 2023 г.
Девочки,доброе утро🎄
Подскажите,пожалуйста ,контакт человека,который сможет отправить оземпик шприц в Россию ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ярослав
23 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, от гайморита какие капли в Турции купить можно? в РФ Биопарокс помогал, но тут его нет
Турция | медицина
Elena
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет привезти из России лекарство ? ( простое, недорогое, без рецепта) , или есть контакты , кто этим занимается.
Ответов: 1
Турция | медицина
Екатерина
24 июня 2023 г.
Ребята помогите не могу найти ответ. может ли гражданин турции зарегистрировать на себя телефон привезенный с России . Заранее спасибо большое
Русская Турция 🌴
Venera
25 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста уведомлял ли кто о наличии Икамета (внж) в России?
Ответов: 15
Русская Турция 🌴
Anna
12 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался контейнерными перевозками в Россию? Есть ли проверенные компании и примерное понимание по ценам?
Русская Турция 🌴
SUPER
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Ребята, у кого есть страховка альянс и кто лечился по ней в Турции, поделитесь опытом плиз - насколько это выгодно, точно ли покрывает все, что там перечислено и тд. Заранее спасибо!
Ответов: 13
Турция | медицина
Nikita
8 января 2023 г.
Друзья всем привет, кто то знает хорошего барьера в Анталии? Желательно русскоговорящего, спасибо
Русская Турция 🌴
Chris
24 июня 2024 г.
добрый вечер!кто сдавал титры в России или в Турции ,напишите в лс пожалуйста 🥹нужна помощь 🙏
Русская Турция 🌴