Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Anastasia
27 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает выдают ли сейчас внж по беременности и родам в Турции (если заключить договор с частной клиникой)? Или так же как с внж по аренде и недвижке, всем отказы?
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olga
Какой интересный вопрос, меня тоже интересует😊
Похожие вопросы 🇹🇷
Ksusha
2 апреля 2023 г.
Выдают ли сейчас внж по беременности и родам в Турции (если заключить договор с частной клиникой)?
Ответов: 2
Турция | медицина
Elizaveta
2 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, как сделать привики в Турции взрослому (не от ковида)? Если я приду в частную клинику, меня привьют от нужного мне? Или как-то по-другому тут надо?
Ответов: 6
Турция | медицина
Marina
29 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите делают ли в Турции колоноскопию и фгдс под наркозом? Если есть контакты клиник буду очень признательна)
Турция | медицина
Svetlana
31 мая 2024 г.
Кто нибудь знает, свирепствуют сейчас при вылете за просроченные дни без визы? Ставят ли депорт и на саолтко? Или толтко штрафы? Может у кого есть информация?
Русская Турция 🌴
Ivan
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто знает: продается ли в Турции смекта или аналог с веществом диосмектит. Пока не можем найти, а другие при беременности нельзя:(
Русская Турция 🌴
KoD
21 июня 2024 г.
Добрый день. Кто-то сталкивался с использованием страховки СГК? Имеет ли она смысл для семьи проживая постоянно тут?
Делал ли кто-то чекап используя СГК и как это происходит?
Если что-то находят и выписывают лекарства и процедуры, покрывает ли их страховка? Есть ли ограничения?
Ответов: 4
Турция | медицина
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина
Арина
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то делал недавно ген. доверенность в Турции на продажу квартиры в России? Сколько стоит это сейчас (перевод, нотариусом, апостиль), куда идти и какой порядок действий?
Русская Турция 🌴
Руслан
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Ребят подскажите, есть вообще возможность легализоваться в Турции на данный момент? (Кроме покупки квартиры).
Ответов: 15
Русская Турция 🌴
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Турция | медицина