Здравствуйте где можно узнать по всем видам страховой. Сигорта по внж насколько я поняла ничего не покрывает каждый раз приходится платить 225 лир за консультации, где узнать какие виды страховок и что входит ?
Раз платите 225 лир, по обычной страховке,значит покрывает и причём нормально,с учетом того как все подорожало сейчас. Но имейте ввиду лимит в 5000 лир в год, исчерпаете его и будете уже больше платить. Я со своей государственной страховкой которая в частных не работает либо процентов 30 покрывает,в прошлом году за капельницу и прием 300 лир платила. Так что все ок у вас) страховка это не значит бесплатно все, только у SGK которая государственная в гос больницах и бесплатная, но ежемесячно с зарплаты мужа уходит почти 2000 лир😅
А так если хотите 100% покрытие то это ДМС но и ценник у нее выше 15000 лир.
Возможно, я пишу про частную больницу, имея SGK я обхожу стороной государственные больницы тут. Но это мой опыт, мне проще заплатить чем ждать рандеву неделями и еще попасть к врачу который эмм промолчу.
Это примерно так как в поликлинике, не записаться. Проще заплатитб и пойти в частную. Но в мск все проще. У многих есть дмс от работы которая все оплачивает и люди ходят по врачам как домой.
Просто есть и такой момент, тут есть офигенные доктора в гос больницах, особенно при университетах, но ждать блин долго, помню у ребенка аллергия дикая непонятная, денег нет, муж звонит взять рандеву, ему через три недели есть окно. Спасибо 😒
Тут да, просто найти своего врача, я например педиатра нашла недалеко от дома и мне проще сразу к ней поехать и отдать эти 200-300 лир и получить нормальный осмотр, в acil просто горло смотрят и температура условно и сразу вот вам антибиотики. Да блин 😤😂
Вы можете и сейчас условно купить, ДМС для внж не подходит к сожалению, ее покупают те кто хочет нормально обслуживаться в частных клиниках когда получают икамет, а если будете внж продлевать все равно придется покупать ту что для внж. Как то так.
Для внж обычную самую дешевую страховку (она больше нужна когда заполняете заявку на рандеву и в пакете документов будет) и если получите внж уже ДМС можете приобрести.