Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Олечка
26 января 2023 г.
Всем привет! Урала и сломала руку, пытаюсь понять во сколько мне встанет это удовольствие?
Страховка nıppon как я понимаю не покроет
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Малика
Езжайте в ближайший acil , или посмотрите на сайте Нипон ваши больницы по району с кем работает страховка и съездите туда.
Похожие вопросы 🇹🇷
Katerina
30 мая 2023 г.
Здраствуйте. Сильно ушибла палец, хочу на всякий случай его обследовать. Подскажите, где и как это можно сделать в Алании?
Ответов: 3
Турция | медицина
Daria
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос! Прошу помощи 🙏
Подскажите, пожалуйста, теряет ли свои свойства деклофинак и мельгама при заморозке? Мама случайно в морозилку положила 😬
Сейчас болит спина и не знает, можно ли колоть :(
Буду благодарна информации 🙏
Турция | медицина
Малика
20 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Скажите кто какую спирулину тут пьет, каких марок? Я никогда не пила, сейчас изучаю что это за чудо средство.
Или может есть нутрициологи и подскажут
Турция | медицина
Evil
17 мая 2024 г.
Приветствую!
Поделитесь информацией, по поводу получения ВНЖ
Насколько трудно и все вытекающие
Спасибо! 🤝🏻
Русская Турция 🌴
с’ö’гя
27 июля 2023 г.
Добрый день!
Ищу сейчас работу, очень волнуюсь, это сильно мешает мне готовиться и проходить собеседования 😔 Поэтому ищу средство, которое мне могло бы помочь. Про валерьянку (Пассифлору) и Атаракс прочитала, но, кажется, они тормозят нервную деятельность, а мне такой эффект из-за учебы противопоказан..
Может, кто-то был в похожих ситуациях? Как справлялись?
Спасибо!
Турция | медицина
Oksana
11 января 2023 г.
Здравствуйте, я так поняла валерьянка здесь не продается, какие есть похожего спектра действия?! Спасибо 🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Андрей
3 января 2023 г.
Всем привет
В данный момент нахожусь в Турции, Бандырма
Я моряк и бывает выхожу в город погулять, но есть проблема. Немогу никак поменять рубли на доллар или на лир, пытался через российскую карточку снять, но я так понял из-за ограничений не получилось. Кто может помочь или подсказать что делать?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алексей
6 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто сколько платил за пломбирование одного зуба?
Просто просят 1500 лир за пломбирование, и мне кажется что это очень много
Город Анталия
Ответов: 13
Турция | медицина
Ilgiz
13 августа 2023 г.
Всем привет! Живу в Анталье Кунду недавно. Проблемв с ухом. Посоветуйте где и как попасть к лору? Может русскоговорящих....готов заплатить
Турция | медицина
Marina
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, здесь,как я поняла, нет Пульмикорта для ингаляций?
Турция | медицина