E
Ekaterina
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. У пожилого человека приступ аритмии. В Москве приезжает обычно скорая и снимает уколом кордарона. Можно ли здесь самостоятельно обратится в больницу и попросить поставить? Скорую вызывать наверное дороже. Страховка туристическая была и на днях закончилась. ВНЖ нет
Ответов: 9
A
Alice
можно
мне без внж операцию делали(забирали на скорой),просто дорого вышло)
Ю
Юлия
На сколько я знаю первую помощь оказывают бесплатно в отделениях acil при больницах. Скорая помощь платная если нет внж.
3
32
Alice
можно мне без внж операцию делали(забирали на скорой),просто дорого вышло)
Добрый день. Если можете-подробнее расскажите, пожалуйста- в какой клинике, какую операцию и сколько стоило.

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, что в итоге предприняли и что получилось
A
Alice
32
Добрый день. Если можете-подробнее расскажите, пожалуйста- в какой клинике, какую операцию и скольк…
Государственная больница при университете в районе культур
Удаляли аппендицит
Увезли экстренно на скорой
Прибыла в больницу утром 31.09, операцию сделали ночью 01.10
Выписали 03.10
Стоимость вышла за все 21к лир
E
Ekaterina
32
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, что в итоге предприняли и что получилось
В итоге все таки я взяла страховку и когда случился приступ, то стали звонить и выяснять. Скорую страховая не может вызвать, может направить в госпиталь. Вызывали сами и на скорой в реанимацию. Лучше бы сами поехали - поспокойнее бы было, медсестра в скорой очень торопливо и неудачно делала уколы
E
Ekaterina
Скорая помощь приезжает на экстренные, угрожающие жизни состояния, в противном случае, тем более без внж возьмут деньги за транспортировку
E
Ekaterina
Ekaterina
Скорая помощь приезжает на экстренные, угрожающие жизни состояния, в противном случае, тем более бе…
Это и было угрожающее жизни состояние. За транспортировку не знаю взяли ли деньги, у меня целиком счёт, который должна страховая оплатить.

Похожие вопросы 🇹🇷