Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
J
jnn
26 января 2023 г.
Добрый день! Помогите разобраться 🙏 Читала здесь что можно без записи прийти на консультацию в sağlık ocağı. Туда нужно как то прекрепляться через e nabız? Или можно выбрать любой пункт поблизости, и прийти туда?
Ответов: 3
Турция | медицина
М
Малика
Нужно прикрепится для начала, а потом идти уже к ним.
A
Artjom
Да, на е-набиз прикрепляетесь. Потом идите без записи, живой очереди.
На сайте всегда показывает что они заняты, хотя это не так)
J
jnn
Artjom
Да, на е-набиз прикрепляетесь. Потом идите без записи, живой очереди. На сайте всегда показывает чт…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇷
Виктория
12 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста здесь можно найти уро ваксом
Ответов: 1
Турция | медицина
yunusov
8 декабря 2023 г.
ребят всем привет 👋 можете подсказать а где тут есть лор в районе Аташехир?
Ответов: 1
Турция | медицина
lisp3r
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда (желательно в Усьекдаре) можно сходить к ЛОРу. Без икамета, чтобы был переводчик или возможность объясниться по-английски.
Ответов: 5
Турция | медицина
Miao
27 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста как искать, где можно в стамбуле платно поставить пфайзер? В тех местах, что нашла по чату, сейчас не ставят
Ответов: 5
Турция | медицина
Мила
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Вопрос знатокам, хочу записаться к семейному врачу. Зарегистрировалась на eNadiz, все мои данные высвечиваются, вроде как прикрепилась к врачу. Все приложение перевела, но так и не пойму как мне записаться на прием 🙈. Подскажите пожалуйста, где находиться заветная кнопка? Это для меня непонятный квест, два дня сижу над этим приложением 😬
Ответов: 2
Турция | медицина
Anna
9 января 2024 г.
Здравствуйте! В Анталию на день прилетаю, подскажите, куда можно в кафе с интернетом поехать поработать? Или может есть библиотека с интернетом, куда можно попасть? Спасибо заранее 😌
Русская Турция 🌴
Rustem
3 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где в Аташехире можно получить перевод по ЗК?
Русская Турция 🌴
Maria
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ВНЖ, хотелось бы встать на учёт к семейному врачу (чтобы сделать прививку). Подскажете, как это можно сделать? Рядом с домом вижу несколько sağlık ocağı, можно в любую или нужно где-то смотреть распределение участков?
Ответов: 4
Турция | медицина
Танзиля
16 мая 2024 г.
Доброе время суток. Может все таки есть гастроэнтерологи, или кто в курсе? Дочери назначили буденофальк, по жизненным показаниям. Не можем найти. В аптеках искали, пытались заказать - нет.
Подскажите пожалуйста где найти его?. Спасибо
Ответов: 12
Турция | медицина
Anastasi
18 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то встречал таблетки Гастрофарм? Или его аналоги.
На сайте ilacabak не удаётся найти. Спасибо!
Ответов: 9
Турция | медицина