Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
М
Мария
26 января 2023 г.
Подскажите, может кто знает, сколько упаковок саксенды может вывезти 1 человек ?
Если 5, не будет проблем?
Ответов: 3
Турция | медицина
А
Алина
Не думаю
М
Мария
Алина
Не думаю
Не думаете, что будут проблемы? Или не думаете, что их не будет?))
А
Алина
Мария
Не думаете, что будут проблемы? Или не думаете, что их не будет?))
По закону, вы можете ввозить препараты для личного пользования. 5 препаратов явно маленький объём для продажи.
Думаю, что все будет ок)
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Кто знает, если перевозить лекарства в ручной клади из Турции в РФ, сколько упаковок можно? Закрытые.
Если 5 шт одних и 5 шт других, норм?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ekaterina
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности вывоза в Россию этого лекарства? Если, например, вывезти штук 5 в чемодане- не будет проблем?
Спасибо большое ♥️
Ответов: 8
Турция | медицина
Fa
23 декабря 2023 г.
Кто летал авиалиниями азимут? Они капризные ? Ручная кладь разрешено 5 кг но у меня чуть больше уже , думаю будет ли проблема
Русская Турция 🌴
Nina
8 января 2023 г.
Кто из врачей знает, если я поставила брекеты, мне выезжать нельзя, а что делать ,если внж не дадут- отдирать брекеты ?
Ответов: 5
Турция | медицина
Marina
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь фгдс сдавал сколько примерно стоит? И прием у гастроэндеролога?
Ответов: 15
Турция | медицина
P
23 марта 2023 г.
Подскажите кто знает , работает ли PTT в Россию сейчас?отправляют посылки?
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Stas
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает. Если покупать недвижимость и вписать несколько человек в тапу, без проблем на всех дают внж?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Kamchy
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите сколько коробок лекарственных средств может вывозить 1 человек из Турции (Алании) за границу? Заранее благодарю
Русская Турция 🌴
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Турция | медицина
Шамиль
2 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста кто знает выдают ли гражданам рф с турецким внж в посольстве испании шенген? Если нет то в каких странах снг можно получить?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴