👻
Deleted Account
25 января 2023 г.
Есть ВНЖ, но мне проще заплатить, без походов в гос клиники
Ответов: 10
O
Olyaya
Если у вас есть внж, то у вас должен быть и семейный врач по месту прописки.
В частной за уколами я ходила в отделение Acil, у них там процедурный кабинет есть.
В любом случае лучше зайти в больницу и узнать там на месте.
М
Михаил
Olyaya
Если у вас есть внж, то у вас должен быть и семейный врач по месту прописки. В частной за уколами я…
Оля, может быть вы знаете как прикрепить ребенка к семейному врачу? Я чуть выше вопрос писал, но ответа так и не нашёл
O
Olyaya
Михаил
Оля, может быть вы знаете как прикрепить ребенка к семейному врачу? Я чуть выше вопрос писал, но от…
Насколько я знаю, у иностранцев нет опции прикрепить ребёнка к себе в профиль в e-nabız. Если вы себя прикрепили, то ребёнок с вами автоматом. Ну или на всякий случай можете сходить сами в саалык оджаы, ближайшую к вам, они вам там помогут это сделать.
Ю
Юлия
Olyaya
Насколько я знаю, у иностранцев нет опции прикрепить ребёнка к себе в профиль в e-nabız. Если вы се…
Кто то из месьных писал, что прикрепление ребенка к e nabiz возможно только для граждан турции)
D
Daria
Юлия
Кто то из месьных писал, что прикрепление ребенка к e nabiz возможно только для граждан турции)
Иностранцы ногами топают с пропиской в клинику и там прикрепления делают детям?
Ю
Юлия
Daria
Честно не знаю всех местнвз тонкостей) у нас пока дмс до марта
O
Olyaya
Daria
Ну вот на днях кто-то писал тут или в соседних чатах, что пришли с ребёнком в саалык оджаы, и там их и прикрепили.

Похожие вопросы 🇹🇷