Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
25 января 2023 г.
Да, при мне смотрели по компу в аптеке, сказали нет на аптечном складе. А можно ссылку на этот сайт, я там куплю ее
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Узнайте в других аптеках. Неделю назад искала один препарат, так в паре аптек сказали, что нет ни у них, ни на складе, в другой нашёлся в наличии.
Похожие вопросы 🇹🇷
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Natalia
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Есть в продаже
pharmatex
Или какой аналог можно посмотреть
В аптеке такого не знают
Спасибо, буду благодарна за ответы
Турция | медицина
Marina
2 октября 2023 г.
Есть ли в турции сайт типа аптека. ру и тп? Нужно заказать препарат , в аптеках говорят нет его
Турция | медицина
Alex
27 июля 2023 г.
Подскажите, продаётся ли тут троксевазин, если да, то как он тут называется? Жена была в аптеке и не поняла, то ли его вообще тут не продают, то ли нет именно в этой аптеке. Рядом аптек больше нет.
Турция | медицина
Залина
18 января 2023 г.
Добрый день. Сюда по тому что в аптеках девушки поддельное лекарства купили...то мне теперь боязно в интернет магазине витамины заказывать, там обычно они дешевле, я пару раз заказывала
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Eugenia
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить контейнер для анализа мочи (Стамбул)? Были в аптеке, показала фотографию - посмотрели как на ненормальную, говорят, такого у них нет. Надо что ли в клинике/лаборатории просить заранее?
Ответов: 5
Турция | медицина
Юлия
17 марта 2023 г.
Всем доброе утро
У моего мужа высокое давление и мы пили таблетки с России
Тут аналогов найти не могли пока я не зашла на сайт
Где можно ввести то что пили и в какой стране и выдаст аналоги в другой стране
Сделала скрин и пошла в первую попавшуюся аптеку и купила ему их
Ура🙏так что если кому интересно могу скинуть ссылку на сайт или просто скрин сайта
Турция | медицина
Deleted Account
25 января 2023 г.
Я вообще слабо представляю себе эту систему. Купить вакцину в аптеке, а потом придти в любую клинику и попросить её ввести))
Ответов: 8
Турция | медицина
Eslem
22 ноября 2023 г.
Я в частной клинике зуб лечила. Положили мышьяк, сказали если будет болеть то примите обезболивающие... Я попросила рецепт - не дали, сказали так купить
Ответов: 3
Турция | медицина