Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mayya
25 января 2023 г.
По составу да, но аптекарь говорит, что это именно морская вода.и на упаковке написано, что для инъекций нельзя. Вот и задумалась, можно ли в таком случае для ингаляций
Ответов: 3
Турция | медицина
O
Olyaya
Там же написано в последнем пункте, что можно и для ингаляций
M
Mayya
Olyaya
Там же написано в последнем пункте, что можно и для ингаляций
Вот я слепая! Спасибо большое 🤗
O
Olyaya
Mayya
Вот я слепая! Спасибо большое 🤗
Да не за что. Не болейте!
Похожие вопросы 🇹🇷
Mayya
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне сейчас в аптеке сказали, что можно использовать для ингаляций с Пульмикортом обычные детские капли для носика из морской воды. Состав похож. Но меня что-то смущает в этом. NaCl 9% для инъекций, который взяла из России, закончился(( Кто знает, можно ли его заменить так, как в аптеке предложили?
Ответов: 1
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
Berat
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для облегчения работы кишечника, чтобы кал был не жёстким есть ли какие то добавки? Типа нашего порошка фитомуцил кажется называется
Ответов: 2
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Это я понимаю, но тут как эта мазь называется, в аптеке так и сказать левомиколь? 🙈
Ответов: 5
Турция | медицина
Alex
27 июля 2023 г.
Подскажите, продаётся ли тут троксевазин, если да, то как он тут называется? Жена была в аптеке и не поняла, то ли его вообще тут не продают, то ли нет именно в этой аптеке. Рядом аптек больше нет.
Турция | медицина
Andrey
14 января 2023 г.
Жаль, в агентстве где делали внж пояснили что можно с электронной заявкой покупать симкарты и тд, типа аналогично икамет но только в эл виде.
Ответов: 8
Турция | медицина
Александра
4 июля 2023 г.
Да, я в курсе, вот к примеру пишет что аугментин без рецепта, хотя это антибиотик и он по рецепту, то есть получается нет возможности узнать это через сайты?
Ответов: 2
Турция | медицина
Любовь
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,не слишком острый цистит,тянет низ живота,что можно предпринять,кроме воды,может здесь есть какие то препараты
Ответов: 4
Турция | медицина