Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Y
Yaroslav
24 января 2023 г.
Ну я не спорю, врачу виднее. Но в России удаляли с воспалением, ничего не назначили, сказали полоскать хлоргексидином
Ответов: 1
Турция | медицина
Ю
Юлия
Врачи как удаления тоже бывают разными)) им виднее
Похожие вопросы 🇹🇷
Katrin
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто то делал в Турции цистоскопию ( эндоскопию) мочевого пузыря?
Интересует вопрос про анестезию. Сказали делают под общим наркозом тут, в России делала без наркоза, и пошла домой сразу .
Но в то же время многие говорят, что это не тот самый общий наркоз как в России, а просто седативное. Врачи ничего не объясняют, так как турецкого я не знаю (
Ответов: 6
Турция | медицина
Anna
14 января 2023 г.
В лаборатории меня не понимают😞русский врач сказала сделать биохимию как мы в России привыкли, а тут видимо нет такого
Турция | медицина
Locamuchacha
20 марта 2023 г.
Я фармацевт, там не вижу ничего страшного в запретах к возрасту, сироп брала, её так тошнило и блевало от него, а капсулы норм
Ответов: 2
Турция | медицина
Вика
11 февраля 2023 г.
воспалилось верхнее веко, к врачу пока не могу сходить. не подскажите мазь, которую без рецепта можно попробовать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
Eslem
22 ноября 2023 г.
Я в частной клинике зуб лечила. Положили мышьяк, сказали если будет болеть то примите обезболивающие... Я попросила рецепт - не дали, сказали так купить
Ответов: 3
Турция | медицина
Kate
23 сентября 2023 г.
Ну вот у меня взяли кровь на анализ, мазки на ковид, поставили капельницу. Врач сказал инфекция и выписал антибиотик, счет 11000. Кстати в больнице был переводчик, но где-то потерялся и мы объяснялись с персоналом через телефон, но когда нужно было оплачивать счет, переводчик сразу нашелся😅
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Ответов: 2
Турция | медицина
Kesa
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня невыносимая боль в воспаленной десне зуба мудрости, и еще к моему ужасу увеличились лимфоузлы на шее и в подмышке. Стоматолог в dijident сказал что надо удалять все четыре зуба мудрости. Это нормально что зубы удаляют даже с воспалением десны? Неужели не надо сначала уменьшить воспаление, иначе ведь можно занести инфекцию и в лунку? Кто нибудь встречался с подобным?
Ответов: 30
Турция | медицина
Olya
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Имею икамет в Стамбуле, страховку от Demir, но самую дешевую.
С большой вероятностью заболела пневмонией и не понимаю, куда идти к врачу делать рентген и проверяться
Ответов: 5
Турция | медицина