Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Kitsenko
24 января 2023 г.
Да. Тоже это читала. Но использовала совсем немного и помогло. Надеюсь больше не пригодится. Но без нее был просто "край", у меня проблемы с деснами....
Ответов: 1
Турция | медицина
D
Daria
ОК, спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇷
с’ö’гя
27 июля 2023 г.
Добрый день!
Ищу сейчас работу, очень волнуюсь, это сильно мешает мне готовиться и проходить собеседования 😔 Поэтому ищу средство, которое мне могло бы помочь. Про валерьянку (Пассифлору) и Атаракс прочитала, но, кажется, они тормозят нервную деятельность, а мне такой эффект из-за учебы противопоказан..
Может, кто-то был в похожих ситуациях? Как справлялись?
Спасибо!
Турция | медицина
👩🏼⚖️
15 сентября 2023 г.
спасибо, но я не говорю так хорошо по-турецки, чтобы понять, что там написано
Русская Турция 🌴
Nati
19 марта 2023 г.
Привет! А я вот рассталась со своим и очень ищу жилье)
Спокойная, тихая, плачу вовремя, без проблем в коммуникациях, а также в целом приятный человек, с которым можно посмотреть фильмы и пообсуждать книги.
#стамбул
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Oksana
11 января 2023 г.
Здравствуйте, я так поняла валерьянка здесь не продается, какие есть похожего спектра действия?! Спасибо 🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Диана
6 февраля 2023 г.
Заказали через нее лекарство для дочки, перевели деньги и все.. она не отвечает и все время в сети. Да, сами виноваты, но рискнули, хотя понимали, что такой вариант возможен. Пишу тут, чтобы люди знали "героев" в лицо. Может кто-то прочтет, и не совершит нашу ошибку 🙌.
Турция | медицина
Victoria
14 февраля 2023 г.
Еще есть от Солгар digestive enzymes, но мне он не очень понравился. Очень мерзотный на вкус)
Турция | медицина
Mari
21 апреля 2023 г.
Если честно, я тоже не Рада местной медицине, но уж что есть.
Недавно попала в больницу с отеком квинке (на своей машине), надо сначала пройти несколько кабинетов, на пальцах объяснить, что мне как бы воздуха не хватает…
Потом оплатить (предварительно не сдохнув)
И только потом получить помощь
Ответов: 4
Турция | медицина
🇹🇷
10 марта 2023 г.
Вы через чур сильно воспринимаете всю ситуацию,я попросила помощи и мне помогали в плане диалога я высказала своё мнение.
Заметьте у вас оно тоже есть,если хотите тоже можете высказать
Турция | медицина
Marina
6 марта 2023 г.
Привет. Извини, что не по теме. Но возможно кто-то поможет. Нужно перевод документов сделать с украинского на турецкий. Проживаем в Измире. Может есть у кого контакты. Буду очень благодарна 🙏
Турция | медицина
Pavel
9 сентября 2023 г.
не вариант... уже сходили, по анализам всё чисто ;) ахаха...
Турция | медицина