D
Dasha
24 января 2023 г.
Подскажите какие таблетки из России можно сюда привести антибиотики или что то, то что с рецептом тут может противовирусные ?
Ответов: 11
А
Алина
Любые я думаю. Я везла серьезное лекарство в сумке холодильнике, много лекарства. Во Внуково ничего не спросили
Ю
Юлия
Ринофлуимуцил возьмите, если насморки и заложенность носа бывает, полидекса, изофра этого здесь нет. Если принимаетет что-то гомеопатическое фирм bionica, heel, гомеопатии тут нет.
L
Lyubov🪽
Из России антибиотики везите сюда
Тут их только по рецепту продают

Остальное тут все можно найти
M
Mayya
Lyubov🪽
Из России антибиотики везите сюда Тут их только по рецепту продают Остальное тут все можно найти
Смекты тут нет, для нас оказалось неожиданностью🤷‍♀️ И от горла в основном все с бенздиамином (типа Тантум верде), я просила родных привезти Гексаспрей, потому что мне он лучше помогает. Еще нет Полидексы и Виброцила. Если бывает в них необходимость, то я тоже порекомендовала бы привезти с собой.
M
Mayya
Lyubov🪽
Смекту хорошо заменяет полисорб И вздутие хорошо убирает )))
У полисорба недоказанная эффективность, а у смекты доказанный международными исследованиями эффект сокращения времени диареи... И на моих детях реально Смекта с пары пакетиков убирает симптомы, а полисорб, к сожалению, нет.

H
Смекта тут есть. Это reflor pudra saşe 250 mg
Это 2 совершенно разных препарата же😊 Reflor действительно неплох, но это бактерии, т.е. аналог Энтерола. А у смекты адсорбирующее действие.
M
Mayya
Lyubov🪽
Ясно , ну кому как Не буду вступать в споры 😇
Ну тут действительно индивидуально может быть)
👻
Deleted Account
Mayya
У полисорба недоказанная эффективность, а у смекты доказанный международными исследованиями эффект …
У полисорба только оригинального огромна доказательная база!!! Более того по кремния диоксид применяемому в медицине и фармакологии есть фундаментальная монография академика Чуйко А.А

Похожие вопросы 🇹🇷