Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alena
24 января 2023 г.
Девочки, всем здравствуйте ⚘️ Подскажите, пожалуйста, какое средство можно купить в аптеке от простуды на губе? В Москве помогал ацикловир, но тут не знаю аналогов. 🔴🔴🔴
Ответов: 6
Турция | медицина
O
Olyaya
Zovirax или vectavir купите
D
DORA
Ацикловир тут так и называется.
В таблетках. Намного лучше, чем крем.
I
Ilya
Можете поиском на этом сайте. Подчеркнул действующее вещество. Я для сына покупал, показал просто этот скрин, меня поняли, дали что нужно
A
Alena
DORA
Ацикловир тут так и называется. В таблетках. Намного лучше, чем крем.
Спасибо) не так написала на сайте аптечном, поэтому и не нашла)
А
Альбина
Неплохой Вектавир турецкий.
A
Alena
Альбина
Неплохой Вектавир турецкий.
Спасибо ⚘️
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Ответов: 1
Турция | медицина
Mayya
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне сейчас в аптеке сказали, что можно использовать для ингаляций с Пульмикортом обычные детские капли для носика из морской воды. Состав похож. Но меня что-то смущает в этом. NaCl 9% для инъекций, который взяла из России, закончился(( Кто знает, можно ли его заменить так, как в аптеке предложили?
Турция | медицина
Viktoriya
17 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, может сайты, где можно посмотреть или сам кто знает:в аптеках есть препарат визанна? Я думаю не должно быть проблем с байером в Турции, и ориентир по сумме можно🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Турция | медицина
Natalia
24 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите в Турции в аптеке можно купить снотворное без рецепта? Типа мелатонина..
Ответов: 3
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
Sergey
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Ищу Маме антибиотик - Фидаксомицин.
Человек не транспортабелен, а в Аптеках Турции просят рецепт от Турецкого врача.
Подскажите плиз,
- есть ли это лекарство в Турции
- как можно получить рецепт без физического присутствия больного.
Ответов: 4
Турция | медицина
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Турция | медицина
Antony
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, продаётся ли в аптеках Турции Иксел? Это антидепрессант
Турция | медицина
Nina
4 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! 🆘🆘
Подскажите, пожалуйста, как и где можно купить антибиотики ребёнку? Столкнулась с тем, что не продают.
Или есть контакты педиатра, который может выписать рецепт 🙏🙏? Пожалуйста!
Ответов: 5
Турция | медицина