И
Ирина
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста капли глазные как Альбуцид
Ответов: 13
K
Kseniya
Tobrex
И
Ирина
Kseniya
Tobrex
Спасибо большое 🌸
K
Kseniya
или Sivex - это прям альбуцид (но по мне он слабенький, лучше Tobrex)
Z
zhenya
Тобрекс - это антибиотик. Альбуцид- это сульфаниломидный препарат. Ничего общего между собой они не имеют. Сама "люблю"альбуцид, работает он хорошо,хоть и печёт глаза ...
Z
zhenya
Ами
Сульфаниламиды - это тоже группа антибиотиков.
Сульфаниломид- это противомикробный препарат,а не антибактериальный.
А
Ами
zhenya
Сульфаниломид- это противомикробный препарат,а не антибактериальный.
Это вы в Гугле скопировали?

- Апельсин - это цитрус
- Нет, апельсин - это фрукт! Ничего общего с цитрусами!
Z
zhenya
Ами
СульфанилАмид пишется
Вы смешной!) Но почитайте ещё гугл, если так ему доверяете. Это разного механизма действия препараты. Антибиотик- это крайняя мера, если можно без него-то зачем?
А
Ами
zhenya
Вы смешной!) Но почитайте ещё гугл, если так ему доверяете. Это разного механизма действия препарат…
Во-первых, я девушка.
Во-вторых, я врач, если не понятно по нику. И мне известно лучше, чем вам.
В-третьих, я не доверяю Гуглу, и это я вам говорю, что вы в Гугле смотрите и первое что выходит сюда пишете. Да ещё и спорите зачем-то.
Эти препараты входят в группу антибиотиков, не нужно спорить. И да, у разных антибиотиков разный механизм действия. Но это антибиотики.
Антибиотики в свою очередь входят в группу противомикробных препаратов, как в более широкую.
Как апельсин являясь цитрусом, относится ещё и к фруктам.

Не нужно умничать и спорить, если даже писать правильно не умеете.

Всё на этом, закончим демагогию.
E
Ekaterina
zhenya
Вы смешной!) Но почитайте ещё гугл, если так ему доверяете. Это разного механизма действия препарат…
Если вы хотя бы в Гугле посмотрите разницу между бактериями и микробами, ваши утверждения вам самой покажутся смешными.
Z
zhenya
Ekaterina
Если вы хотя бы в Гугле посмотрите разницу между бактериями и микробами, ваши утверждения вам самой…
Ещё один врач,так понимаю?) Которого нужно узнавать по аватарке))). Ну, если вы тоже не видите разницы в механизме действия этих препаратов, то останемся каждый при своём.

Похожие вопросы 🇹🇷