A
Andrey
23 января 2023 г.
А есть какой-нибудь образец?
И кем должен быть заверен перевод на турецкий?
Ответов: 6
D
Daria
Лекарства и фармацевтические препараты разрешено отправлять в посылках в случае не коммерческого характера отправления. Это значит, что по назначению и количеству они должны предназначаться только для личного использования. Рецептурные препараты следует отправлять, приложив назначение врача.

В остальных случаях, чтобы отправить лекарства в посылке, требуется разрешение турецких властей.

Пищевые добавки и специальные продукты питания для спортсменов можно отправить в посылке только если к отправлению приложено медицинское заключение, рецепт или копия национального удостоверения спортсмена.
A
Andrey
Daria
Лекарства и фармацевтические препараты разрешено отправлять в посылках в случае не коммерческого ха…
Ну всё правильно. Мне до операции на носу нужны сосудосуживающие средства. И это не 1-2 флакончика. В Турции к сожалению мой любимый Otrivin с ментолом недавно почему-то прекратили производить, в то время как в России он до сих пор производится и продаётся.

Врач, у которого я был на осмотре в Москве, может написать рецепт. Правда обязательно спросит что писать, какие печати нужны
D
Daria
СКГТУ
Это в Турцию или из Турции?
Это в Турцию
В Гугл есть много информации

Похожие вопросы 🇹🇷