A
AnerienChan
23 января 2023 г.
Ребят, пс, всем привет
Подскажите в Бурсе русскоговорящего терапевта, или с переводчиком клинику
Нужны анализы на анемию
Ответов: 24
А
Альбина
Если диагноз подтвердится по поводу низкого гемоглобина , то могу посоветовать препарат легкое железо фирмы Солгар.В банке 90 капсул ,в России стоимость от 1.180 руб,возможно в Турции он дешевле. Препарат не дает побочек ,гемоглобин поднимается достаточно быстро .Рекомендую.Если надо,то могу фото банки сделать завтра.
O
Olga
Альбина
Если диагноз подтвердится по поводу низкого гемоглобина , то могу посоветовать препарат легкое желе…
У Солгара часто превышено содержание мышьяка, есть много судебной практики 🙈 В Турции есть прекрасная форма железа от Orzax (Ocean Microfer) даже в детской форме. А вообще анемию прям сразу в лоб железом не лечат, чтобы печень не посадить. Начинают с уровня белка и работой с усвоением железа из продуктов + ко-факторы
N
Novique
Olga
У Солгара часто превышено содержание мышьяка, есть много судебной практики 🙈 В Турции есть прекрасн…
Вы щас меня напугали! Это достоверная информация? Я больше месяца джентл айрон от Солгар пью, пропало головокружение 🥴
R
Regina
После анализа, рекомендую хемаплекс , восстановил меня быстро, был показатель 60, подняла за 2 месяца до 100
J
JBS
Olga
У Солгара часто превышено содержание мышьяка, есть много судебной практики 🙈 В Турции есть прекрасн…
Много судебной практики? Иски против Solgar по поводу превышения содержания мышьяка? Откуда такая информация? Есть ссылки на какие-то достоверные источники?
Т
Татьяна
Olga
Добрый вечер !
Работаю в Солгар более пяти лет . Нет ни одного судебного дела , мышьяка тоже нет . Во всех странах это витамины # 1
A
AnerienChan
SSV
Анемию лекарственными препаратами лечат, не солгаром :)
Спасибо за инфу, а то я не проверила что такое солгар
От души
O
Olga
Татьяна
Добрый вечер ! Работаю в Солгар более пяти лет . Нет ни одного судебного дела , мышьяка тоже нет .…
Добрый! Не буду сильно спорить, тк не знаю вашей специализации и ссылки на исследования сюда не получается прислать, а многие уже и потерли. Скажу только, что наличие опасных веществ сильно зависит от независимости лаборатории или объёма рекламного бюджета 😏 А с мышьяком с любым производителем надо быть аккуратнее, в микродозах он есть у всех.
S
SSV
Olga
Добрый! Не буду сильно спорить, тк не знаю вашей специализации и ссылки на исследования сюда не пол…
Как сильно зависит (что😟?) от независимости лаборатории(что за зависимость у лаборатории, от чего?!) и причем тут объем рекламного бюджета?
Вы свое сообщение перечитывали сами? Вам самой понятно о чем вы повествуете? 😵‍💫
N
Navy
SSV
Как сильно зависит (что😟?) от независимости лаборатории(что за зависимость у лаборатории, от чего?!…
Видимо имеется ввиду, что результаты наличия мышьяка в продукции зависит от того, насколько независима и неподкупна лаборатория, которая проводит исследования на этот счёт.
J
JBS
Olga
Добрый! Не буду сильно спорить, тк не знаю вашей специализации и ссылки на исследования сюда не пол…
Причём тут её специализация? Вы написали, что есть много судебной практики по поводу превышения содержания мышьяка в продукции Solgar. Можете, пожалуйста, прислать ссылку или скриншот, подтверждающие ваше заявление? Какие-то достоверные источники? Или это из разряда слухов в интернете?
D
Dmitriy
JBS
Причём тут её специализация? Вы написали, что есть много судебной практики по поводу превышения сод…
Так уже ж задний ход: ссылки не получается прислать, а те, что получилось прислать многие уже и потёрли ( шта??), поэтому пруфов не будет - верьте на слово.
O
Olga
Dmitriy
Так уже ж задний ход: ссылки не получается прислать, а те, что получилось прислать многие уже и пот…
Дмитрий, а вы сами то пробовали сюда ссылки слать, прежде чем такие выводы делать. Здесь их бот трёт. Отправила вам в личку немного ссылок. А верить на слово никому нельзя, тем более в чатах
I
I
JBS
Причём тут её специализация? Вы написали, что есть много судебной практики по поводу превышения сод…
А я вообще не понимаю зачем спорить на тему БАДов…
1. содержание не нормируется, не определяется и зачастую может колебаться в достаточно широких пределах — от неэффективного до небезопасного
2. Не проходит государственную регистрацию ( экспертизу )
То есть контроля 0 , что хочешь , то и добавляй + допом - главное хорошая реклама 🔥 чисто бизнес.

Мы не в 18 веке чтобы страдать Цингой.. тем более в Турции 😍 все необходимые микроэлементы и витамины продаются круглый год. А у кого доказанный лабораторно дефицит ( из-за каких-то заболеваний - устранение или контроль их = правильное усвоение ) - то только лекарственные препараты в научно доказанных дозировках 🤞
Зачем подвергать своё здоровье такой опасности «кот в мешке» … 😔 заработать токсическое поражение печени/почек…
J
JBS
I
А я вообще не понимаю зачем спорить на тему БАДов… 1. содержание не нормируется, не определяется и…
Что значит не регулируется? Есть предельно установленные нормы содержания, тем более опасных металлов. Человек написал, что содержание мышьяка в продукции Solgar значительно превышало нормы и были даже судебные иски. Вот вам турецкие витамины - пейте на здоровье!
При этом подтверждений своим словам так никто и не прислал
I
I
JBS
Что значит не регулируется? Есть предельно установленные нормы содержания, тем более опасных металл…
Я даже не про мышьяк.. и не про Солнар
О составе , содержащемся в любом БАДе- можно узнать только САМОСТОЯТЕЛЬНО сдав БАД в лабораторию. Они не обязаны проходить регистрацию и лицензирование, только при желании и в любой лаборатории) что можно подвергнуть большому сомнению …
J
JBS
I
Я даже не про мышьяк.. и не про Солнар О составе , содержащемся в любом БАДе- можно узнать только С…
Зачем самому? В сети есть достаточно результатов исследований состава продукции Solgar независимыми лабораториями. Я нигде не нашёл критического превышения опасных металлов.
Вы когда хлеб в магазине покупаете, несёте его на экспертизу в лабораторию?
I
I
JBS
Зачем самому? В сети есть достаточно результатов исследований состава продукции Solgar независимыми…
Я про Фому…
Вы можете не найти мышьяк, а найти C/Ka/Zn … а может и гормон ( он же лечит всё 🔥) - который они не указали от слова совсем.. а вам он ну не нужен, так как вы его принимаете отдельно и у вас передозировка…
А
Альбина
SSV
Анемию лекарственными препаратами лечат, не солгаром :)
А кто Вам написал,что анемию у своей мамы я только солгаровским препаратом лечила? Анемия бывает разной, перечислять виды анемий не буду , а написала про легкое железо именно фирмы Солгар ,что он помогает безопасно поднять гемоглобин многим людям.
А
Альбина
SSV
Есть какие-то анемии специальные, что врачи бады советуют?)
Еще раз Вам могу ответить ,что в моем случае после нахождения пациента в больнице более 25 дней и лечения специальными препаратами не смогли поднять гемоглобин до нужной нормы, а именно препарат Легкое железо фирмы Солгар начал его поднимать.И специальных анемий не бывает, если Вам на этот глупый Ваш впрос нужен был ответ.
D
Dmitriy
Olga
Дмитрий, а вы сами то пробовали сюда ссылки слать, прежде чем такие выводы делать. Здесь их бот трё…
Ольга, ссылки получил, спасибо. В чате это можно разместить изображением, например так:

Похожие вопросы 🇹🇷