А
Ами
23 января 2023 г.
У этого гормона свойство накапливаться. Если не сейчас, то аукнется через полгода, год. Очень рискуете.
Тем более, раз есть уже проблемы, то побочки их усугубят.
И это даже не побочки, а гормональные эффекты. Их тяжело потом лечить. Многие без почек остаются.
Я не пытаюсь запугать. Но мое дело предупредить.
Ответов: 6
👻
Deleted Account
И что предлагаете? С ним я хотя бы с постели встать могу и до магазина дойти , кошкам сварить и на том спасибо. В дни, когда закончился- опять как ёжик в тумане
А
Ами
Deleted Account
И что предлагаете? С ним я хотя бы с постели встать могу и до магазина дойти , кошкам сварить и на …
Постепенно уменьшать дозы до профилактических. И всё-таки обследоваться
👻
Deleted Account
Ами
Постепенно уменьшать дозы до профилактических. И всё-таки обследоваться
У меня нет возможности работать и зарабатывать на эти миллионые анализы всевозможные. Ещё и как минимум чтоб в России, явно не тут с их "профессионализмом" в безразличии и некомпетентности в целом. А снизить дозу до 2000 в целом рискну тогда, сейчас заказала 5000iu, как придёт , попробую пить раз в 2 дня их тогда. Спасибо
А
Ами
Deleted Account
У меня нет возможности работать и зарабатывать на эти миллионые анализы всевозможные. Ещё и как мин…
Главное - снижать постепенно, не резко, чтоб не было синдрома отмены.
Гормоны они такие, сложно с ними..
👻
Deleted Account
Ами
Главное - снижать постепенно, не резко, чтоб не было синдрома отмены. Гормоны они такие, сложно с н…
Получается, я и так же пила 10тыс раз в 2 дня. И если буду 5тыс раз в 2 дня. Это же не резко ?

Похожие вопросы 🇹🇷