Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
El🐶na
22 января 2023 г.
Нужна Страховка, один год Альянс, теперь эту страховку можно купить только через месяц. Не хочется ждать. Посоветуйте какую лучше, что сразу работала
Ответов: 2
Турция | медицина
М
Малика
Месяц ждать? Это вам кто сказал? Из всех страховок для Внж она сразу работает, остальные ждать нужно.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Малика
Месяц ждать? Это вам кто сказал? Из всех страховок для Внж она сразу работает, остальные ждать нужн…
Здравствуйте! Мы хотели оформить компания говорит только через месяц только после окончания
Похожие вопросы 🇹🇷
Alina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какой среди этих страховых наименьший срок ожидания; не хочется ждать полгода прежде чем можно было бы воспользоваться ей, а хотя бы через месяц
Axa
Sompo
Acibodem
Demir hayat
Mapfre
Zurich
Внж есть
Ответов: 4
Турция | медицина
Анна
27 января 2023 г.
Коллеги, кто знает,у каких страховых компаний есть медицинские страховки, которые начинают работать сразу, а не через полгода? Хочу страховую компанию сменить. У меня Allianz sigorta, придираются к каждой лире, проще в больнице по полной цене все оплачивать, чем с ними иметь дела.
Ответов: 6
Турция | медицина
Действующий
20 августа 2023 г.
Привет,
подскажите плиз по страховке для внж в случае продления, пока ждешь одобрения, страховка купленная для внж будет действовать без икамета, или лучше на период ожидания ещё какую то страховку оформить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Salome
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить страховку без ВНЖ на пару месяцев. И сколько это будет стоить?
Турция | медицина
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Ответов: 4
Турция | медицина
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Ответов: 1
Турция | медицина
Lina
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Летим отдыхать в Анталию на 1,5 месяца, хотим оформить страховку на всю семью, подскажите куда лучше обратиться, благодарю за помощь.
Ответов: 1
Турция | медицина
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Ana
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить.
Примерно полгода назад, обращалась в государственную клинику, после укуса собаки, для прививки от бешенства. О том что это будет платно, ни кто не предупредил.
Сегодня прислали счёт на оплату услуг за оказание экстренной помощи.
У меня есть страховка ( уже была естественно), так как прошло полгода.
Куда лучше обратится, в больницу или в страховую?
Ответов: 31
Турция | медицина
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Турция | медицина