👻
Deleted Account
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие хорошие иммуномодуляторы можно купить тут при снижении иммунитета и поражении герпеса. Анаферон,виферон ,ацикловир знаю,может есть что-то сильнее,что усваивается лучше? Организм очень сильно истощен. Витамины омега-3,в 12, D с К3 начала принимать. Чем и ещё помочь организму, стресс исключаю с этого дня,спорт,пп,прогулки есть.
Ответов: 32
Ю
Юлия
Если это просто локальный герпес на губе или где то то сам пройдет, если опоясывающий, то надо к дерматологу. Здесь есть виферон вроде, но медицина двояко к нему относится.
А
Анастасия
Вифероны и анафероны не имеют никакого эффекта доказательного. Ацикловир это лекарство от герпеса, при частых рецидивах надо идти к врачу комплексно подходить, подбирать терапию курсом ацикловира. Не забывайте про железо, низкий гемоглобин влияет на ощущение усталости.. для успокоения магний
Е
Екатерина
Здравствуйте!
Я врач.
Могу вам помочь.

Юлия
Если это просто локальный герпес на губе или где то то сам пройдет, если опоясывающий, то надо к де…
У меня есть крема,мне нужно ещё лекарства пропить. Спасибо. Не описывающий. Но сильно перед циклом начинает болеть неделю,там где нерв и лимфы и выскакивает.

Екатерина
Здравствуйте! Я врач. Могу вам помочь.
Спасибо большое как? Мне в Германии с этой заразой не могли помочь. Ничего не показывало. Я мучилась на пару с циститом начиналось. Никакие анализы,ничего не помогло. Выходит при стрессе. Вот опять((
👻
Deleted Account
Юлия
И вы каждый месяц пьете ацикловир? Или виферон?!
Почему? Ни разу еще.В этот раз опоздала тоже
A
Al
Deleted Account
У меня есть крема,мне нужно ещё лекарства пропить. Спасибо. Не описывающий. Но сильно перед циклом…
У меня всю жизнь такая проблема , но при определённой схеме лечения бывают длительные перерывы . Вам бы попасть к иммунологу . В Турции я покупаю валтрекс, здесь он дешевле чем в России . Цистит тоже надо хорошо пролечить по схеме .

Al
У меня всю жизнь такая проблема , но при определённой схеме лечения бывают длительные перерывы . Ва…
Прошла в Германии много врачей. И молекулярный разбор крови,и мрт с контрастом. 0
👻
Deleted Account
Анастасия
Вифероны и анафероны не имеют никакого эффекта доказательного. Ацикловир это лекарство от герпеса, …
Только есть ещё валацикловир биодоступность которого в разв выше ацикловира. Есть ещё фамцикловир и тд.
A
Al
Deleted Account
Прошла в Германии много врачей. И молекулярный разбор крови,и мрт с контрастом. 0
А зачем все это? Напишите мне в личку , чтоб здесь не засорять , что Вам в Германии назначили . Я своим опытом поделюсь
👻
Deleted Account
Al
У меня всю жизнь такая проблема , но при определённой схеме лечения бывают длительные перерывы . Ва…
Вальрекс это и есть валацикловир только оригинальный.Главное не стресовать и поддерживать иммунитет, в этом очень эыективен плацентарный препарат лаеннек , курсами 1-2 раза в год
A
Al
Deleted Account
Вальрекс это и есть валацикловир только оригинальный.Главное не стресовать и поддерживать иммунитет…
Мне несколько месяцев назад подруга посоветовала принимать витамин д минимум 10000 ед в день , ей это помогло . Я три месяца каждый день стала пить солгаровский витамин д , реально помогает ,хотя не верила
👻
Deleted Account
Al
А зачем все это? Напишите мне в личку , чтоб здесь не засорять , что Вам в Германии назначили . Я с…
Ничего. Говорю же 0. При этом мучилась. И сейчас рецедивы. Не знаю что писать ещё.
A
Al
Deleted Account
Ничего. Говорю же 0. При этом мучилась. И сейчас рецедивы. Не знаю что писать ещё.
Купите здесь в аптеке валтрекс , в инструкции к нему есть схема как пить. И каждый месяц перед критическим днями заранее принимайте его по 1 т в сутки
A
Al
Deleted Account
Asiviral 400
Это ацикловир , он слабже Валтрекс . Но если вы раньше его не принимали, то можете попробовать
👻
Deleted Account
Deleted Account
Asiviral 400
Это ацикловир , лучше принимать 2 раза в сутки по 2 таблетки, так как рекомендуемая схема 1600 мг в сутки что очень тяжело принимать 4 раза в день. В рф ацикловир врачи назначают по 800 мг 2 раза в сутки
L
Lena
При герпесе л-лизин аминокислота, исключить орехи
D
Daria
С валацикловиром если есть тут препараты - можно попробовать
Удобнее курс, чем у ацикловира и сильнее по действию
E
Eleka
Deleted Account
Это ацикловир , лучше принимать 2 раза в сутки по 2 таблетки, так как рекомендуемая схема 1600 мг в…
Если запивать почти стаканом тёплой воды- ацикловир , даже по 2 х4 раза в день- хорошо переносится.
👻
Deleted Account
Eleka
Если запивать почти стаканом тёплой воды- ацикловир , даже по 2 х4 раза в день- хорошо переносится.
Я не про то как переноситься, а о том что между приемами 4 часа, вот и последний приём 4 таблетки должен быть ночью. Потому и назначают по 800 мг, два раза в день. А валацикловир не сильнее а просто у него биодоступность выше чем к обычного ацикловира что то около 15 % всего
👻
Deleted Account
Lena
При герпесе л-лизин аминокислота, исключить орехи
Спасибо,в понедельник начну
L
Lena
Deleted Account
Спасибо,в понедельник начну
Первые дни ударными дозами можно
👻
Deleted Account
Lena
Первые дни ударными дозами можно
Да. Они уже прошли((( Решила дома аптечку держать теперь . Спасибо!
Л
Лилия
Лучше не ацикловир, а валвир принимать ( валацикловир), он эффективнее.

Похожие вопросы 🇹🇷