Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
X
Xo
21 января 2023 г.
Хочу предостеречь от услуг этой девушки. Перевела ей за лекарство, но теперь она не отвечает. Будьте бдительны 🤓
Ответов: 5
Турция | медицина
M
Marina
Только что написала мне в личку с предложением привезти лекарства🤦🏻♀️
X
Xo
Marina
Только что написала мне в личку с предложением привезти лекарства🤦🏻♀️
И мне так же написала, поэтому не рекомендую 🙏
E
Elena
Мне тоже только что писала
X
Xo
Elena
Я очень рада, что моё сообщение тоже попалось Вам на глаза и я смогла предупредить повторное мошенничество 🥰👍
Z
zhenya
Elena
И мне писала, вчера)
Похожие вопросы 🇹🇷
Диана
6 февраля 2023 г.
Заказали через нее лекарство для дочки, перевели деньги и все.. она не отвечает и все время в сети. Да, сами виноваты, но рискнули, хотя понимали, что такой вариант возможен. Пишу тут, чтобы люди знали "героев" в лицо. Может кто-то прочтет, и не совершит нашу ошибку 🙌.
Ответов: 1
Турция | медицина
Tamila
2 августа 2023 г.
Подскажите этот лосьон подходит для лечения себорейного дерматита? Я пыталась фармацевту объяснить что мне нужно и он продал мне это. Но не уверена что мы поняли друг друга 🫤
Ответов: 4
Турция | медицина
Альмира
17 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста страховку на себя и ребёнка чтобы точно быть уверенными, что по ней можно получить мед услуги и по норм ценам и не через 6 мес а сразу? Знакомые советовали Demir, но тут много отзывов о ней не очень хороших
Ответов: 21
Турция | медицина
Eff
24 июня 2024 г.
Всем привет! Я сегодня оформила SGK и там же подписала договор о том, что якобы предоставляю доказательства отсутствия хронических заболеваний, но не предоставила их фактически. Подскажите, пожалуйста, у кого-то так было? Надо ли им что-то доносить? Они ниче не сказали кроме как «страховка начнет действовать через месяц, ноу проблем» 😬
Ответов: 10
Турция | медицина
Alena
24 января 2023 г.
Девочки, всем здравствуйте ⚘️ Подскажите, пожалуйста, какое средство можно купить в аптеке от простуды на губе? В Москве помогал ацикловир, но тут не знаю аналогов. 🔴🔴🔴
Ответов: 6
Турция | медицина
Т.
19 января 2024 г.
Девочки, не волнуйтесь так! Перчатки - защита для медработника, не надевая их он делает хуже только себе.
Ответов: 2
Турция | медицина
Lexa
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Немного не по теме, но может кто сталкивался, подскажите пожалуйста 🙏на трендионе заказала ванну, её не доставили, отправили обратно продавцу, он её повторно мне отправит или делать возврат?
Ответов: 6
Турция | медицина
m.
18 апреля 2023 г.
Добрый день🌸 посоветуйте пожалуйста спрей для лечения насморка, уже долгое время не проходит, только чтобы именно вылечить, а не снять заложенность 😬🙏🏻
Ответов: 2
Турция | медицина
Olga
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции какое то отзаркивающее лекарство, совместимое с ГВ? Про врача понятно, нет доверия, хочу сама ещё посмотреть
Ответов: 1
Турция | медицина
Лера
20 января 2023 г.
Здравствуйте, искала по поиску в чате, но не нашла ответов.
Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Анталии? Я тут пока как слепой котенок, приехала со свежими анализами, но куда идти — не знаю. Начиталась отзывов про медицину и опасаюсь довериться любому гинекологу такую важную миссию без рекомендаций)
Ответов: 4
Турция | медицина