Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
М
Мухаммад
20 января 2023 г.
Если кимлик уже получил , как вообще нужно записаться в больницу к доктору ? А сигорта (страховка) , которую делали при подаче документов можно ли использовать при обращении в гос больницу ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Для ВНЖ у вас частная страховка, а в государственной больнице частная страховка не работает
М
Мухаммад
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Для ВНЖ у вас частная страховка, а в государственной больнице частная страховка не работает
А как надо тогда поступить ? Новую сигорту сделать ?
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Мухаммад
А как надо тогда поступить ? Новую сигорту сделать ?
Нет,конечно какая компания страховки у вас?
На сайте этой страховки можно посмотреть какие клиники сотрудничают с компанией и туда идти
Похожие вопросы 🇹🇷
Arsenii
16 января 2023 г.
Добрый день! Если есть внж можно попасть в поликлинику или нужна прописка (прописку пока не успели сделать)?
Ответов: 1
Турция | медицина
Евгения
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли вообще инструкция, как лечиться по страховке? При оформлении Внж мы оформили страховку Demir. Непонятно, нужно ли прикреплять к поликлинике какой-то, могу ли пойти в ближайшую поликлинику и там полечиться по страховке?
Турция | медицина
RR
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите пожалуйста в какое медицинское учреждение пойти за экстренной помощью (подозрение на аппендицит) если нет страховки??
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anastasia
12 марта 2023 г.
И кто знает, если есть ВНЖ и страховка (обычная, которая для внж), куда можно обратиться в государственную больницу (маммолог нужен) ?
Как правильно вбить в Гугл картах?
Ответов: 9
Турция | медицина
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Турция | медицина
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Всем привет, хочу завтра пойти в частную клинику, там кроме кимлика что-то еще нужно ? И как узнать работает ли моя страховка которую я сделал во время подачи документов на внж, они ее по номеру моего кимлика проверят или нужно какой-то документ взять ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина
Лена
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! А не подскажите nippa sigorta с какими гос клиниками работает ? И можно ли просто приехать в гос клинику и попасть на прием к терапевту и сделать КТ?
Ответов: 10
Турция | медицина
Юлия
20 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если в енабиз пишут что надо за прикреплением к врачу ехать в департамент здравоохранения, то можно прикрепиться в самом пункте саалик осаджи или все таки ехать?
Ответов: 6
Турция | медицина