Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
F
flor
20 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать гражданство турции, но при этом официально не работая в стране?
Ответов: 3
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Медицинскую страховку имеет ввиду да?
F
flor
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Медицинскую страховку имеет ввиду да?
Да, я про медицинскую страховку
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
flor
Да, я про медицинскую страховку
Частную можете оформить
Похожие вопросы 🇹🇷
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Иванна
4 февраля 2024 г.
Скажите , пожалуйста , какая страховая работает по страховке для иностранецев с государственными больницами ?
Турция | медицина
Виолетта
30 октября 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста.Нужно выехать из турции,авто остается тут.Как и когда заполнять декларацию на выезд на таможне?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования для въезда в Турцию для граждан РФ? Нужно ли вести с собой определенную суму, обратный билет, страховку?
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Maria
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить рабочую визу. Какие документы должен мне дать работодатель? Какие документы требуются от меня? Обязательно оформлять визу ещё в России или можно уже на территории Турции?
Русская Турция 🌴
Михаил
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда нарушаешь правила пребывания можно ли перемещаться по Турции? Насколько это безопасно? Проверяют документы? Можно ли на самолете перелететь в другой город?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Виолетта
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сколько действует справка об отсутствии судимости? И скажите плиз можно ли эту справку взять через кого-то или удалённо?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴