Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
lemiagainst
20 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороших по соотношению цена-качество дерматологов/венерологов? В частности удаление новообразований лазером, типа папиллом и т.п
Города: Анталия, Стамбул, Фетхие
Ответов: 1
Турция | медицина
M
Mariia
Я вот удаляла у Dermatolog Uzm Dr Oya Ermis в Анталии
В гугл картах наберите или напишите мне, я вам ссылку пришлю на карте, где это
Похожие вопросы 🇹🇷
Наталья
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Стамбуле хорошего аллерголога (для взрослых)?
Желательно аллерголога-иммунолога, и место, где можно сдать анализы на панель аллергенов и проводить лечение. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Elena
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Стамбуле хорошего дерматолога (можно дерматолога-онколога), который может сделать дерматоскопия родинки? Очень надо.
Ответов: 2
Турция | медицина
.
5 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, русскоговорящего аллерголога в Стамбуле. и где можно сдать на аллергические маркеры тесты.
спасибо.
Ответов: 6
Турция | медицина
Arina
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, где можно сделать колоноскопию с анестезией (Стамбул/Анталия/Алания)
Медипол в Стамбуле загнул цену в 900$🤐😬
Ответов: 2
Турция | медицина
Lyudmila
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача Стомотолог-имплантолога, принимающего в Алании и близлежащих районах?
Турция | медицина
Alaksandra
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли возможность сдать анализы крови в Стамбуле не по страховке, без внж/икамет и тд? Просто туристу
Турция | медицина
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Анталии лабаратории по типу инвитро - анализы крови сдать на витамины, биохимию и тд. Какие хорошие не супер дорогие?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Arusya
29 июня 2023 г.
Здравствуйте , прошу вас подскажите хорошего гемостазиолога в Стамбуле ( или гематолога )
Ответов: 4
Турция | медицина
Аliya
16 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите Стоматологию недорогую пожалуйста. (Лечение кариеса 1зуб) Стамбул
Турция | медицина
Aнна
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога в Алании, желательно в районе Махмутлара
Турция | медицина