Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Ksenia
20 января 2023 г.
Мы страховку ещё не оформляли, поэтому сколько по ним в итоге будет стоимость приёма и анализов - не могу сказать пока
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Малика
Здравствуйте, нужна будет страховка, пишите.
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
26 октября 2023 г.
здравствуйте,может кто то знает,нет страховки,так как подано на длиный внж как ахыска турки,,там страховка не нужна,внж в работе,я слышала ,что в больнице можно показать номер заявки на внж,и получить хоть какую нибудь скидку.
Турция | медицина
Arsonist
14 июня 2023 г.
Мы когда улетали то очень торопились на самолет и не смогли оплатить, а возвращаться ради оплаты штрафы не хочется.
Русская Турция 🌴
Zarina
17 февраля 2024 г.
Когда делали первичный и затем продляли такой справки не требовалось.Контора которая занимается сейчас продлением говорят,что на счету должно быть около 15000$
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
S
16 мая 2023 г.
Поставили на билете штамп gòrüldu после оплаченного штрафа. Сказали бана нет. Точно это так?
Ответов: 15
Русская Турция 🌴
❤️
30 мая 2024 г.
Попросили отработать билет,хотя сами сказали,что оплатят
Русская Турция 🌴
Гуля
11 декабря 2023 г.
Ну ясень пень). В Турции цука "лучшие" врачи, которые тебе вопросов даже не зададут о жалобах.
Вопрос в другом - почему мне не информируют о стоимости и не смотрят мою страховку в системе клиники ещё до приема до приема врача?
Ответов: 2
Турция | медицина
GK
23 января 2023 г.
Подскажите, оплата пошлины в геч за наличные или по карте тоже можно? Насколько заранее до назначенного времени стоит приехать в геч, чтобы все успеть?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Kesa
3 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, продление страховки возобновляет ее баланс?
Полностью использовали лимит страховки и хотим использовать после обновления
Ответов: 2
Турция | медицина
Евгения
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли вообще инструкция, как лечиться по страховке? При оформлении Внж мы оформили страховку Demir. Непонятно, нужно ли прикреплять к поликлинике какой-то, могу ли пойти в ближайшую поликлинику и там полечиться по страховке?
Турция | медицина
Katys
8 сентября 2023 г.
Неужели в группе никто не ходит не проверяется и не знает не может подсказать 😅 надо самой ездить по больницам и цены узнавать )
Турция | медицина